Главная > Новости > Единоборства > Мэтту Хьюзу запрещено подходить к жене и детям

Мэтту Хьюзу запрещено подходить к жене и детям

news_redactor 27.02.2019г.

Судья запретил бывшему чемпиону UFC близко приближаться к супруге и к детям. У Мэтта Хьюза большие проблемы, как со здоровьем, так и с отношениями в семье. Все началось после аварии, в которой боец смешанных единоборств получил несколько серьезных повреждений, в том числе, травмы головы. 

45-летний Мэтт Хьюз является членом Зала Славы организации UFC. Он дважды удерживал в своих руках чемпионский титул в полулегкой группе. А сегодня ему официально запрещено приближаться к своей родной семье и к семье брата-близнеца.  

Проблемы с супругой начались еще в 2017 году. Осенью жена Мэтта обратилась в правоохранительные органы по поводу нападения на нее. Боец набросился на жену, пока та находилась в душе. Он агрессивно отреагировал на нежелание жены отдать ему автомобильные ключи и предоставить пароль от оружейного сейфа. 

Женщина не дала мужу информацию и ключи по той причине, что чемпиону было запрещено законом садиться за руль. В том году, только летом, произошла автомобильная авария, которая повредила голову Хьюзу. Спортсмену чудом удалось выжить, однако, последствия того злополучного дня имеются до сих пор. 

Женщина не дала ключи от машины своему супругу, за что получила от него удар головой об стенку. Он даже пытался ее задушить. Через год после этого инцидента боец начал угрожать Одри. Он предупреждал ее, что застрелит. Скандал разразился на почве того, что женщина обвинила мужа в измене. Она узнала, что он переписывается с другими девушками.

Через время скандал вновь повторился. На этот раз Мэтт избил супругу на глазах детей. Это произошло в декабре прошедшего года. Это все не могло пройти мимо полицейских.    

Расследование показало, что Хьюз досаждал не только своей жене и детям, но оказывается, он еще агрессивно проявлял себя по отношению к семье родного брата-близнеца. Он также в свое время выступал на октагоне ММА. Брат рассказал о неприятностях с Мэттом:

Он подрался с моим 15-летним сыном. Из-за трактора. 

Подросток ехал на тракторе, Мэтт заявил ему, что этот транспорт принадлежит ему. Произошла стычка. Через несколько дней после этого трактор был полностью залит бензином. Как будто его кто-то пытался поджечь. В действительности Хьюз угрожал старшекласснику, что может такое сделать.

В общей совокупности, было собрано много материала на Мэтта Хьюза. После судебных разбирательств бойцу смешанных единоборств категорически запретили подходить к Одри, к своим родным детям и к семье брата ближе, чем на 153 метра.

0 комментария
179 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий