Главная > Новости > Футбол > Московский ЦСКА победил на выезде третий раз

Московский ЦСКА победил на выезде третий раз

zikapo 22.10.2018г.

Обслуживал данный матч судья Василий Казарцев из Санкт-Петербурга, который зафиксировал итоговый счет на табло 2:0 в пользу ЦСКА. Матч проходил на «Анжи-Арене». Эта виктория стала для москвичей третьей выездной победой кряду.

Следует отметить, что перед матчем на футбольный газон вышел российский боец Хабиб Нурмагомедов, который совсем недавно одержал чемпионский титул UFC в лёгкой весовой категории. Перед игрой Хабиб выполнил символический первый удар по мячу. Примечательно, что боец был в футболке под 27-м номером, который символизирует о том, что Нурмагомедов одержал 27-ю победу на ринге. Так же перед матчем футболисты и Хабиб провели розыгрыш призов и подарков среди своих болельщиков.

Матч начался очень активно, и уже на 31-й минуте был забит первый гол. Автором первого гола в ворота «Анжи» является полузащитник из Хорватии, Никола Влашич которому точную передачу отдал Алан Дзагоев. Второй гол в матче был забит на 72-й минуте матча. Автором второго гола в ворота хозяев забил молодой нападающий армейцев Федор Чалов, для которого это уже восьмой гол в этом сезоне. Следует отметить, что Чалов является лучшим бомбардиром чемпионата.

Не для кого не секрет, что в этом сезоне «Анжи» испытывает серьезные денежные трудности. Была вероятность срыва матча с ЦСКА однако, махачкалинцы все же вышли на поле и провели матч. Задолженность клуба составляют более 300 млн руб., и долги продолжают расти. Зарплаты в клубе не выплачиваются более полугода. Руководители клуба летом текущего года обратилось за помощью к властям Дагестана, выделить в клуб материальную безвозмездную помощь для решения всех своих проблем. Однако, в клуб поступил ответ с отказом.

Уже неоднократно многие футболисты заявляли руководителям клуба, что матч 11-го тура возможно не состоится из-за бойкота футболистов. Все игроки требовали погасить перед ними задолженности по зарплате.

Примечательно, что накануне матча с московскими армейцами капитан «Анжи» Дмитрий Белоруков сказал от имени всех игроков: "что если не будут погашены долги перед футболистами, то игроки бойкотируют матч 11-го тура". После такого громкого заявления в СМИ капитана «Анжи» избавили от капитанской повязки, которую дали другому футболисту клуба Гураму Тетрашвили.
 

0 комментария
145 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий