Главная > Новости > Формула-1 > Motorsport Expo скоро в Москве

Motorsport Expo скоро в Москве

Anna_Filipenko 14.02.2019г.

ME – набирающая обороты ежегодная выставка, которая обязательно придется по вкусу всем любителям драйва и скорости. Данное событие нужно не просто для того, чтобы порадовать свой глаз и любопытство, но и возможно завести интересные знакомства в сфере автоспорта.

На выставке будет немало:

  • Гонщиков
  • Других представителей гоночных команд
  • Производителей различной сопутствующей продукции
  • Спортивных организаторов

«Формула-1» в воздухе

Стоит отметить, что ME касается не только гонок, проходящих на земле, таких как «Ф-1» и прочих. Любители Также аэрогонок смогут найти на выставке много интересного. Пока соревнования по «Формуле-1» в воздухе проходили только за пределами страны под патронатом компании Red Bull, где пилотам приходилось управлять летательными аппаратами на низких высотах.

Самолеты принимавшие участие в таких гонках впервые будут продемонстрированы российскому зрителю на выставке ME.

Легендарная ралли команда КАМАЗ

Легендарная команда, которая в этом году уже в шестнадцатый раз одержала победу на самом популярном в мире ралли, продемонстрирует на ME один из своих удачных грузовиков. Пилоты КАМАЗА поведают свои истории об их сложном пути к достижению первого места.

Флагман выставки

Флагманом данной выставки ожидаемо будет отечественный прототип BR-1, к разработке которого приложили свои усилия лучшие отечественные конструкторы из SMP Racing.

Драгстер мощностью более тысячи лошадиных сил

Также на выставке будет продемонстрирован первый российский драгстер с мощностью более тысячи лошадиных сил. Теперь чтобы услышать рычание такого мотора не обязательно ехать в США и посещать драг-гонки. Пение мощнейшего в мире драгстера можно будет услышать в рамках выставки.

Гонки беспилотных аппаратов

Относительно новый спорт, наверное, наиболее безопасный из всех гоночных видов. Здесь пилоты больше не рискуют своей жизнью, залезая в тесные кабины. В гонках беспилотных аппаратов они комфортно сидят в удобных креслах и управляют своими гоночными дронами издалека. Кроме уже официально заявленных команд в гонках беспилотных аппаратов также смогут принять участие и гости выставки.

Аукцион для благотворительных целей

На завершительном этапе Motorsport Expo состоится аукцион для благотворительных целей. На продажу будут выставлены различные личные вещи и автомобильные атрибуты знаменитых пилотов. Все средства, вырученные в ходе аукциона, будут перечислены в фонд «Настенька». Эта благотворительная организация занята помощи детям, которые больны онкологическими заболеваниями.

0 комментария
46 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий