Главная > Новости > Футбол > Неплохие игроки, контракты которых скоро истекают

Неплохие игроки, контракты которых скоро истекают

Anna_Filipenko 05.02.2019г.

Список хороших футболистов, которых российские клубы могли бы подписать абсолютно бесплатно этим летом, не ограничивается Альберто Морено и Маркусом Хенриксеном. Вашему вниманию вторая половина перспективных игроков по версии Sport Advise.

Ясин Браими

Левый нападающий из «Порту» и игрок сборной Алжира также вскоре может остаться безработным. Для московского «Спартака» это просто находка, так как их левый фланг опустел без Промеса.

У Ясина есть все, что необходимо для хорошего нападающего:

  • Высокая скорость
  • Превосходная техника
  • Мощный и точный удар

В более молодые годы он играл за юношеские сборные Франции, но позднее решил вернуться на свою историческую родину и сейчас уже играет за команду Алжира. «Порту» покупала его почти за 7 миллионов Евро. Сейчас его оценивают практически на 20 миллионов дороже, но этим летом его можно будет забрать абсолютно бесплатно. Сейчас к игроку уже присматривается ряд европейских клубов, один из которых– итальянский Милан.

Фредрик Гулбрандсен

Другой нападающий, но уже скандинавец. Фредрику Гулбрандсену всего 26 лет. Сейчас он играет за сборную Норвегии и за австрийский «Зальцбург». Однако ни норвежец, ни клуб пока не торопятся продлевать контракт. Фредрик слишком долго сидел на скамейке и колесил по арендам, поэтому похоже на то, что «Зальцбург» пока не уверен в том, сможет ли норвежец принести команде реальную пользу.

Тем не менее, в этом сезоне нападающий показал неплохой результат в чемпионате Австрии и имеет на своем счету 2 гола и 5 результативных передач в дюжине матчей. Также он замечательно проявил себя в Лиге Европы и закинул в ворота противников 4 мяча, сыграв в 6 матчах.

Фредрик неплохо подойдет Ростову, где нехватка хороших нападающих и обилие скандинавских игроков, в группу которых норвежец отлично впишется. Также его могли бы подписать армейцы, у которых также нет избытка хороших форвардов.

Антон Митрюшкин

Российский футболист, который сейчас играет на позиции голкипера в швейцарском «Сьоне». Антон Митрюшкин выходец из московского «Спартака» уезжал в страну сыра восходящей звездой, где быстро не только завоевал себе место в основе, но и стал капитаном «Сьона». Однако травма выбила его из игр более чем на год и лишила места в основе.

Сейчас Антону 22 года и, несмотря на обилие хороших вратарей еще один талантливый молодой голкипер российскому чемпионату не помешал бы.

0 комментария
212 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий