Главная > Новости > Хоккей > Неудачная ночь для россиян в НХЛ

Неудачная ночь для россиян в НХЛ

Anna_Filipenko 18.01.2019г.

Практически ни одна серьезная команда в НХЛ не обходиться без хоккеистов из России. И если обычно россиянам удается хорошо проявить себя на льду, то вчерашняя ночь явно исключение из правил.

Тампа – Торонто

Флоридские «Молнии», которые сокрушительно громили всех своих соперников, изъявляя свое желание завоевать Кубок Стэнли в этом году, в последних матчах показывают не особо впечатляющие результаты. Причина этого в падении активности главной звезды Тампа – Никиты Кучерова. Без его привычного рвения обыграть Мэйпл Лифс было довольно трудной задачей.

Торонто также в последних матчах не показывает стабильных результатов, однако не стоит забывать, что с таким внушительным составом они могут начистить физиономию любому противнику, что и произошло в матче с «Молниями».

Начало было за Тампой, которая удачно воспользовалась удалением Ожиганова, забив первую шайбу в матче. Однако совсем скоро Мэйпл сравнял счет, после чего постепенно наращивал преимущество. Во втором периоде Никита Зайцев сделал отличную передачу на Патрика Марло, который вывел Торонто вперед. Позже защитник из России сделает еще одну результативную передачу, но уже на Зака Хаймана.

Никита Кучеров все же отличился в матче, став участником результативной комбинации совместно с Виктором Хедманом, который легко сравнял счет (на табло высветилось 2-2).

Позже Василевский совершил досадную ошибку на своей половине, потеряв шайбу, кара за которую последовала моментально (2-3).

Нервный срыв у Радулова

Команда россиянина Александра Радулова «Даллас» срывается во всех последних матчах, поэтому нервные срывы у игроков вполне объяснимы. После того, как его заменили, он накричал на своего тренера и в качестве наказания просидел весь первый период на лавке.

Во втором периоде он снова вернулся на лед, но Далласу это не особо помогло. Досадное поражение причем «Лос-Анджелесу», который в последнее время также регулярно сливается.

Стоит отметить, наставник калифорнийцев Уилли Дежардена ведет себя довольно странно. Например, в этом матче он выпустил россиянина Ковальчука всего на четверть часа, несмотря на то, что Игорь несколько дней назад показывал себя очень достойно в матче с «Минессотой».
 

Тарасенко играл как защитник

У «Лос-Анджелеса» и «Сент-Луиса» сезон явно неудачный. Правый нападающий «Блюза» Владимир Тарасенко регулярно критикуется журналистами и спортивными экспертами. Возможно, его игра и заслуживает критики, но отнюдь не по его вине.

Все дело в том, что в данной расстановке команды ему сложно проявить свои сильные качества. Всего два удара в створ и в результате – 2 очка.

0 комментария
274 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий