Главная > Новости > Футбол > Новогодние трансферы

Новогодние трансферы

Anna_Filipenko 10.01.2019г.

Пока болельщики отмечали новогодние праздники, на трансферном рынке мирового футбола произошло много дорогих переходов.

Пулишич Кристиан

Из дормунской Боруссии в Челси за кругленькую сумму в шестьдесят три миллиона евро.

Самый дорогой игрок первой декады 2019-го прибудет в распоряжение «Челси» лишь летом. Англичане оформили покупку футболиста «Дортмунда» и предоставили ему возможность находиться в немецкой команде еще шесть месяцев.

Англичанам Кристиан предоставляет шанс выхода на североамериканский рынок, да и английский футбол ближе самому Пулишичу нежели немецкая бундеслига.

Браим Диас

Из «Манчестер-Сити» в «Реал» за семнадцать миллионов евро.

Он мало играл в составе «Сити» и потому проявил желание вернуться на родину. В свое время «Манчестер Сити» приобрел его у испанской «Малаги» пять лет назад всего лишь за триста тысяч евро. Для Браима осуществилась его давняя мечта - играть в составе мадридского Реала.

Кристоффер Ольссон

Из шведского АИК в Краснодар за 5 млн евро.

Главным трансфером зимы в Российской премьер лиге стал переход 22–летнего игрока команды АИК и сборной Швеции К. Ольссона, приход которого должен усилить Краснодар в борьбе за чемпионский трофей.

Ряды «Краснодара» покидает Маурисио Перейра, который возвращается в родную Испанию.

Лукас Айртон

Из бразильсеого «Флуминенсе» в московский «Спартак» за семь миллионов евро

Еще один относительно крупный трансферный переход Российской премьер лиги. Селекционеры спартаковцев ищут замену на позицию уходящего Дмитрия Комбарова и техничный бразилец должен усилить защиту красно-белых.

Айртон любит активно подключаться к атакам, умело дриблингует и часто делает прострелы в штрафную соперников.

Мурильо Джейсон

Из «Валенсии» в «Барселону»

Игрок переходит в аренду в католонский клуб за один миллион двести тысяч евро с возможностью последующего выкупа за двадцать миллионов евро.

В этом сезоне у Барсы остро обозначилось проблема центральных защитников и услуги Мурильо весьма кстати. Причем он адаптированн к испанскому первенству.

Пакета Лукас

Из бразильского «Фламенго» в итальянский «Милан» за 36 миллионов евро.

Находящийся в поисках оптимального состава и не блистающий пока «Милан» покупает очень талантливого футболиста, не имеющего опыта европейского футбола. Его хотели бы видеть в своем составе многие именитые клубы, но итальянцы оказались проворнее остальных покупателей. Ему уже прогнозируют успешную карьеру и видят в нем нового Кака.

 

0 комментария
256 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий