Главная > Новости > Футбол > Новости отечественного футбола

Новости отечественного футбола

Anna_Filipenko 06.02.2019г.

В межсезонье большинство клубов проводят контрольные матчи, а как в них проявили себя новички российских клубов?

Впервые в Зените играли и пытались проявить себя:

  • Ярослав Ракицкий
  • Вилмар Барриос

Питерский клуб вопреки надеждам многих в товарищеской игре с «Дюделанжем» из Люксембурга не одолел сравнительно посредственную европейскую команду. Хотя Зенит представлен игроками основного состава, забить люксембургскому клубу не удалось. Плохо и то, что получил травму и выбыл игрок основы Кузяев.

Новостью можно считать и отсутствие в официальной заявке на участие в матчах Лиги Европы ветерана команды Юрия Жиркова.

Недавно приобретенные клубом:

  • Ракицкий
  • Барриос
  • Азмус

значатся в заявке, а Юрию просто не осталось места, поэтому тренерский состав его не выбрал.

Ярослава Ракицкого выгнали из украинской сборной

Громкий скандал произошел в связи с переходом Ракицкого из донецкого Шахтера в российский Зенит. Он теперь убран из состава сборной Украины и теперь его фамилия не значится на украинском сайте Федерации. Напомним, что контракт с питерским клубом Ракицким заключен на три года.

Александр Головин проявляет себя во Франции

Головин, игрок средней линии французского «Монако» неплохо проявляет себя в клубе и как следствие включен в сборную очередного тура французской лиги 1, согласно версии журналистов спортивной газеты L’Equipe. Итоги прошедшего матча с Тулузой позволили поставить игроку российской сборной за игру очень высокий бал. Александр отличился забитым голом, а также активной и содержательной игрой на протяжении всего матча.

Семейная драма Глушаковых

Продолжает будоражить околофутбольную общественность непростые взаимоотношения и судебные разбирательства в отношениях четы Глушаковых. За долгую историю судебных разбирательств спартаковский капитан впервые пошел на определенные уступки и отказался от многих претензий к супруге, в том числе и по поводу алиментов. Судебные заседания по этому делу проходят уже длительное время, но никак не способствуют улучшению игрового настроения у капитана Спартака, создавая негативный имидж в представлении многих болельщиков.

Из немногочисленных зимних трансферов заслуживает внимания переход игрока средней линии турецкого «Эрзурумспора» Арсена Хубулова в красноярский «Енисей».

Покинувший ФК «Краснодар» перуанец Куэва попытает счастье в бразильском «Сантосе». Он заключил долгосрочный контракт с латиноамериканским футбольным клубом сроком на семь лет. Краснодарский клуб выручит от продажи легионера около семи миллионов евро.

 

0 комментария
28 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий