Главная > Новости > Единоборства > Новый соперник МакГрегора

Новый соперник МакГрегора

Anna_Filipenko 21.01.2019г.

Тридцатипятилетний Дональд готов принять вызов.

На турнире смешанных единоборств в Бруклине так много обещавший Алекс Эрнандес оказался избит, тем о котором он жестко надсмехался в преддверии поединка и обещал уничтожить этого старого ковбоя. Он считал этот поединок очередной ступенькой на своем спортивном пути.

Дональд Серроне, а среди фанатов «Ковбой», мало обращал внимания на молодого мастера разговорного жанра, и не особо вступал в словесную перепалку. Серроне попросту заткнул рот говорливому сопернику в октагоне. Бой сразу же стал жестким, переходящим в жестокую рубку. Дональд удачно попал хай-киком в голову оппоненту и тот «поплыл». Сероне еще раз доказал публике, что добивать он хорошо умеет.

Руковдство UFC по достоинству оценила проведенный Дональдом поединок и щедро вознаградила Ковбоя за красочный перфоманс.

По итогам выступления Дональд обогатил свое состояние на сумму бонуса, за лучший поединок вечера и гарантированный контрактом гонорар – всего четыреста пятьдесят тысяч долларов. Это превышает сумму заработанную парой Диллашоу и Сехудо в распиаренном супербое. Серроне настоящий чемпион по количеству полученных бонусов за всю историю UFC. Их у него уже шестнадцать, что больше чем у Н. Диаса и Д. Лоусона. Обращаясь к зрителям, он нескромно напомнил, что это был его сороковой бой и попросил аплодисментов.

Проведенный и финансово прибыльный бой был первым после трехлетнего отсутствия Серроне в этом дивизионе. В конце 2015-го Серроне неудачно выступил в титульном поединке против Р. Дос Аньосу и решил перейти в полусредний вес. Здорово стартовав здесь с серии беспроигрышных боев, встречи с топовым бойцам он проиграл и решил вновь попытать счастье в привычном для себя дивизионе, чемпионский пояс которого находится у Х. Нурмагомедова, новый дизайн которого уже заинтересовал самого Конора.

Серроне прогнозировал свой бой с Макгрегором и публично изъявлял желание померяться силами с Конором.

Однако Дэйн Уайт не подтверждал желание организовать такой бой, да и Конор также отмалчивался, но последнее выступление Дональда произвело роль детонатора и разговоры о бое приобрели реальные очертания. Теперь идея проведения такого боя интересует не только Ковбоя. Как оказалось, бой смотрел и был впечатлен сам Макгрегор и не замедлил с ответом в твиттере. Он позитивно отнесся к возможной встрече и полагает, что поединок будет многим интересен.

0 комментария
281 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий