Главная > Новости > Футбол > Очередная победа Манчестер Юнайтед

Очередная победа Манчестер Юнайтед

Anna_Filipenko 14.01.2019г.

После отставки Жозе Моуриньо Манчестер Юнайтед на одном дыхании выиграл последние пять матчей с фантастической разницей 16-3. Пресса и специалисты в унисон пели Уле Гуннару Сульшеру хваленбные дифирамбы о созданной творческой атмосфере в команде о возрождении былой, присущей великому клубу игре.

Но при замечательных показателях у Манчестер Юнайтед действительно серьезных противников пока не было.

По-настоящему серьезной проверкой стала выездная игра с Тоттенхэмом. Подопечные Почеттино набрали очень приличный ход, занимая третью строчку в чемпионской гонке Английской премьер лиги.

Тоттенхэм поддерживаемый своими болельщиками навязывал борьбу в каждом игровом эпизоде и больше поначалу контролировал мяч. Первый раз ворота манкунианцев подверглись угрозе на десятой минуте, но удар Г. Уинкса был неточен.

Игра на встречных курсах

Далее пошел интереснейший футбол, команды не отсиживались в обороне, поэтому игра пошла на встречных курсах. Из обороны быстрей выходили гости, их быстрые нападающие Рашфорд и Лингард неоднократно проверяли мастерство У. Льориса, который несколько раз серьезно выручил свою команду.

Тоттенхэм больше владел мячом, подолгу разыгрывая и готовя массированные атаки.

Очень активен был кореец Сон, он не только удачно ассистировал партнерам, но сам постоянно угрожал воротам гостей. В штрафной манкунианцев порой было очень жарко, навесы и прострелы возникали с обоих флангов. Мяч побывал в воротах гостей, но боковой судья зафиксировал офсайд. Высокий темп заданный обеими командами не спадал до конца первого тайма.

А на последней минуте тайма после перехвата мяча Поль Погба выдал идеальную по точности длинную передачу на рывок М. Рашфорда. Нападающий манкунианцев обработав мяч, биллиардным по точности ударом направил его точно в угол, оставив Льориса не у дел.

Второй тайм

После перерыва Тоттенхэм активно пошел искать счастье у ворот Де Хеа. Если бы не фантастическая игра испанского голкипера счет мог бы измениться не раз. Кейн не в отчаянии хватался за голову после ударов с убойных позиций, Али и Альдервейрельд не использовали ряд вернейших возможностей.

Де Хеа во втором тайме творил в рамке чудеса, отбивая и ловя мертвые мячи не только руками, но и ногами. Словом выдал настоящий бенефис вратарского мастерства, сделав одиннадцать сейвов.

Как ни старались подопечные Почеттино, но ТоттенХэм проиграл показав особенно во втором тайме мощнейшую атакующую игру, и не забил лишь благодаря мастерству голкипера Манчестер Юнайтед Де Хеа.

6 комментария
385 просмотров
Артём
14 января 2019

Когда профессионалы активно играют, тогда смотреть всегда интересно, переживаешь за любимую команду. Манчестер Юнайтед одна из моих любимых команд. Испытываю радость от игры и за победу.  

Андрей84
14 января 2019

Если бы не вратарь Манчестера, Тоттэнхэм бы победил, во втором тайме игра была полностью под их контролем, только чудо и Де Хеа не позволило им хотя бы счет сравнять. Но Сульшер все равно молодец, 6 побед - это отличный дебют.

Dnievioe3
Данил Невинов
14 января 2019

Игра была очень увлекательной, думал честно, что как минимум Тоттенхэм в этом матче сможет сравнять счет, но удача, в лице, Де Хеа, была на стороне красных дъяволов. Посмотрим, как там покажет Манчестер себя в следующих матчах, команда сейчас в прекрасной кондиции. 

Максимсс
14 января 2019

Огонь просто, ребята молодцы! Де Хеа вообще красавчик, просто золотые руки у человека. Если бы у россиян был такой вратарь, эх)) Да что тут мечтать. Лучше на игру Манчестера любоваться!)

zikapo
Дмитрий Проданюк
14 января 2019

100% лучше смотреть как умеют играть!cool

Андрей20
14 января 2019

Вообще есть ощущение, что некторые игроки МЮ тупо сливали Моура. Ну не верю я в то, что Сульшер смог за такой короткий срок что-либо изменить в плане игры. Но это чисто мое мнение...

Пожалуйста, оставьте комментарий