Главная > Новости > Футбол > Олимп-Кубок РФ: «Ростову» удалось убрать «Краснодар»

Олимп-Кубок РФ: «Ростову» удалось убрать «Краснодар»

news_redactor 25.02.2019г.

Команда «Ростов» переиграла в воскресенье гостей из Краснодара и вытеснила соперников из розыгрыша. Состоялся ответный поединок в рамках ¼ финала. Игровые таймы проходили практически на равных условиях, пока уже в конце встречи болгарский полузащитник игр команды хозяев не отметился мячом в воротах гостей.

Ивелин Попов сделал роковой удар на 87 минуте, что выбило «Краснодар» из состязаний. Первым полуфиналистом в турнирной таблице оказался футбольный клуб «Ростов». Триумф команды увидело 35097 зрителей, которые пришли посмотреть на игру на стадион «Ростов Арена».    

В следующей встрече в рамках полуфинала подопечные Валерия Карпина будут играть с победителем в поединке «Локомотив» — «Рубин».

Валерий Карпин поделился с общественностью недавними разногласиями, какие произошли между клубами перед встречей:

Было принципиально сыграть с командой в конце января. Я еще в ноябре просил сделать так, чтобы дату поменяли. Не хотелось играть 24 февраля. Мой запрос не рассмотрели. Проснулись в «Краснодаре» только недавно, и начали говорить, что тоже не готовы играть 24.  

Тренер из «Ростова» напомнил, что после нескольких бесед и уточнений началась реализация билетов зрителям. Дату матча сменить уже нельзя было. 

Мы под эту встречу вышли из отпуска раньше положенного времени. Клуб распродал билеты на игру на эту дату. Начали переносить время. Сначала думали на 5 часов собраться, затем – на 7. А еще нам говорили, что нужно думать о болельщиках. 

Высказался по поводу поединка с «черно-зелеными» Иван Новосельцев. Защитник ростовского клуба подвел итоги встречи:

У нас отличные эмоции. Команда вышла в полуфинал. Конечно же, это приятно осознавать. И что еще хорошо, так это то, что мы смогли выйти «в ноль». Перед нами стояли задачи, и мы их разрешили.

Защитник признался, что командам не нужна была «нулевая» ничья. В этой встрече нужен был гол. По этой причине в конце второго периода гости активизировались на поле. Но ростовчане своевременно отметились в воротах противника мячом.

Мы поймали их на контратаке. Этот гол был сделан вовремя.  

После проигранной игры Мурад Мусаев начал высказываться с обвинениями в адрес администрации «Ростова» из-за того, что те отказались о переносе поединка. А ведь «Краснодар» принимает участие в плей-оффе Ла Европы.  

Суть конфликта в том, что на 21 февраля была назначена встреча у «горожан» с немцами. Краснодарцы не хотели выступать против «Ростова» обессиленными после встречи с «Байером». Но билеты на встречу уже были распроданы, все решили, что пусть все будет так, как получилось.

Мусаев отметил, что поединок с немцами для команды был очень затратным в плане сил и эмоций. Ростовчане, по его мнению, хотели победить, им это удалось.

А вот футболисты из Ростова уверены, что у «быков» не было во время встречи таких моментов, когда они могли бы забить гол. И винить нужно в проигрыше не хозяев поля, а самих себя.
 

0 комментария
117 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий