Главная > Новости > Единоборства > Планы Макгрегора на 2019: бокс и ММА 

Планы Макгрегора на 2019: бокс и ММА 

news_redactor 11.01.2019г.

Конор Макгрегор собирается в 2019 году вернуться в ряды боксеров. У ирландского бойца смешанных единоборств большие планы на этот год. 

На своей странице в социальной сети Boxing Kingdom появилась информация, что в данный момент уже ведутся переговоры о бое. Конор намерен встретиться на ринге с американским боксером Полом Малиньяджи. Ирландец готов выступить против экс-чемпиона мира по боксу.  

Опыта в профессиональном боксе у бойца ММА немного. Дебют Конора в этой дисциплине состоялся летом 2017 года, когда он встретился с американской звездой – Флойдом Мэйуэзером. В этой дуэли Макгрегор дошел до десятого раунда, победу заработал техническим нокаутом его оппонент.

К боксерскому соревнованию ирландец готовился под руководством Малиньяджи. Пол оказывал всяческую поддержку бойцу ММА, помогал тренироваться, отрабатывать различные техники ведения боя. Во время одной из тренировок между спортсменами произошел конфликт. В результате чего, американец оставил тренировочный лагерь. 

Позднее выяснилось, что причиной конфликта стали фотографии, которые опубликовал Конор. Ирландцу захотелось похвастаться перед публикой кадрами, где боксер якобы находился в нокдауне. Со своей стороны Пол пояснил, что он упал по той причине, что его толкнули, но Макгрегор настаивал на своей версии произошедшего. 

Теперь же инсайд-источники сообщают, что между профессиональным и начинающим боксерами возможен поединок. Конор вызывает на поединок бывшего консультанта, у которого хороший опыт в сфере бокса.    

Спарринг-партнер ирландца не доволен тем, что Конор выставил его в плохом свете, представил ситуацию, произошедшую на тренировочном ринге с выгодной ему стороны. Помимо фотографий, в интернет попал и видео-ролик.   

Покажи все с самого начала и до конца, чтобы все знали, что произошло на самом деле.

Бойцы несколько раз после инцидента отправляли в адрес друг друга резкие выражения. Теперь возможен вариант, когда они на ринге продемонстрируют, кто из них по-настоящему доминирует. 

Конор принимает участие в выступлениях в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата. Последняя дуэль состоялась осенью 2018 года. Ирландец заработал крупную сумму на проигрыше Хабибу Нурмагомедову. Россиянин выполнил в 4-м раунде болевой прием, что вывело из рабочего состояния Конора. 

В результате, в копилку Макгрегора отправилось:

  • победы – 21;
  • поражения – 4. 

В недавнем прошлом он носил чемпионские пояса UFC. Один был заработан в легкой группе, а второй – в полулегкой. 
Ранее Конор изъявлял публичное желание выступить в клетке с японским бойцом. Речь идет о Тенсине Нацукава, с которым встречался Флойд в канун нового года.  

Двойной чемпион ранее написал в личном аккаунте Твиттера:

Я хочу до этого лета выступить в выставочном поединке с Тенсином Нацукавой. Пожалуйста, срочно займитесь организацией этого боя.


Японский кикбоксер быстро отреагировал на этот вызов. Он согласился выступать на ринге с многоуважаемым Конором. Единственное условие, которое он поставил – это дуэль по правилам кикбоксинга и весовая категория в 58 кг.

В комментариях к твиту Конора пользователи написали, что он опоздал. Флойд уже забрал себе все миллионы, какие можно было. 

0 комментария
482 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий