Главная > Новости > Единоборства > Почему умерла чемпионка по боксу

Почему умерла чемпионка по боксу

news_redactor 23.04.2019г.

В воскресенье на козырьке здания обнаружили тело молодой россиянки, которая завоевала в свое время титул чемпиона по тайскому боксу. Она находилась на козырьке дома, в котором она не проживала. 

Сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием дела по факту гибели 26-летней спортсменки. Как оказалось, была обнаружена мертвой Кристина Мялина.  

Тело девушки нашли днем, около 15:20 час. Предполагается, что спортсменка выпала из окна, расположенного на лестничной площадке 13-го этажа. 

Кристина известна по выступлениям на соревнованиях по тайскому боксу. Она участвовала в турнирах 2012 – 2013 гг. Тогда ей удалось завоевать первенство в состязании и забрать домой Кубок России. 

В 2013 году она принимала участие в соревновании за титул чемпиона Европы. И с того времени больше в спортивных соревнованиях она не участвовала. 

Известно, то девушка активно занималась тайским боксом. Она выбрала себе достаточно агрессивный стиль. За это ей дали прозвище Лютая. Спортсменка настолько агрессивно и жестко выступала, что из-за ее свирепости многие конкурентки отказывались выходить с ней на поединок.   

Родилась спортсменка в Москве в январе 1993 года. На момент гибели чемпионке было 26 лет. 

Что касается спортивных достижений, то девушка немного занималась тайским боксом, однако, у нее хорошо получалось. 

Кристина Мялина смогла взять золотое место в соревнованиях чемпионата столицы. Также ей удалось победить всех соперниц в рамках состязаний чемпионата Московской области. 

Мялина брала первое место в Кубке Панчера. А также ей удалось выступить на Кубке содружества в Кстово, где она также взяла первое место. 

В 2013 году Кристина Мялина становится полноправной чемпионкой Кубка России. И считается профессиональным кандидатом в мастера спорта. 

В своей анкете спортсмена Кристина Мялина указала, что ее любимыми спортсменами и мотиваторами являются греческий кикбоксер Майк Замбидис, а также Александр Карелин.  

Она объяснила, почему выбрала именно тайский бокс:

Я обожаю драться. Еще я выступала около 7 лет в гандболе, но меня всегда привлекали боевые искусства, различные единоборства. В какой-то момент бросила все и пошла тренироваться. Попробовала и поняла, что это мое. Я с первой тренировки полюбила тайский бокс.

Девушка призналась, что не ставит перед собой никаких преград. Просто нарабатывает хорошую форму, постоянно тренируется. В 2013 году она мечтала добиться больших высот.

Кристина мечтала завести собаку, устроить себе жилище где-то на природе и дожить до 100 лет. Этому не суждено было реализоваться. Спортсменка скончалась от травм, полученных от удара о твердую поверхность козырька. Полиция ведет следствие. 

0 комментария
129 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий