Главная > Новости > Единоборства > Поединок Мэйвезер – Нурмагомедов состоится? 

Поединок Мэйвезер – Нурмагомедов состоится? 

news_redactor 07.12.2018г.

Слухи о поединке между Флойдом Мэйвезером и Хабибом Нурмагомедовым обрастают новыми подробностями. Недавно Мэйвезер лично объяснил, почему не хочет выступать по правилам ММА.

Я – не отсталый дегенерат, чтобы драться по правилам клетки. 

Бывший чемпион мира по боксу, вне зависимости от весового дивизиона, поделился с публикой, состоится драка с Нурмагомедовым, или нет. Также Флойд рассказал о будущих планах, касающихся ММА.

Мэйвезер считает себя легендой единоборств, и не имеет значения, что это ММА или бокс. 

Конор на себе уже прочувствовал, что может произойти. Сейчас много треплется Хабиб. Он желает поединка – я побеспокоюсь и о нем.

Флойд сказал, что если драка состоится, то это случится. Если же боя не будет, то его жизнь от этого не изменится в худшую сторону. Еще он объяснил, что никогда не будет выступать в сражениях по правилам смешанных единоборств.  

Мэйвезер не собирается выходить на октагон и делать в клетке то, что от него требуют. Он себя считает боксером. И если кто-то желает проверить его навыки, то пусть выходит на ринг.

Недавно поступала информация от отца россиянина Нурмагомедова, что поединок между чемпионами возможен. И предполагается, что встречать Флойда Мэйвезера будут на майские праздники в Грозном. Даже говорилось, что сражение между выдающимися спортсменами пройдет на территории «Ахмат-Арены».  

Экс-чемпиону мира в боксе предстоит в декабре встретиться с Тенсином Нацукавой. Уже установлено, что пройдет выставочно-показательный бой. Флойд прояснил ситуацию, что это проплаченная драка любительского характера, которая не войдет в историю рекордов. Итоги драки не будут заноситься в личные рекорды спортсменов.  

Я всегда буду сражаться только по правилам бокса. ММА мне не подходит. Бои будут проходить только так, как сказал я. Мне пришлось долго идти к этому, настойчиво трудиться, чтобы быть в нынешнем положении. 

Пусть он – кикбоксер, но он будет играть по моим простым и четким правилам. 

Мэйвезер предупредил, что если Нацукава поднимет ногу на противника, то по соглашению, заключенному между бойцами, гонорар Флойда увеличится относительно установленной суммы. 

Сражение будет проходить 31 декабря. Состоится 3 раунда на 9 минут. Поединок показательный, но контакт в полную силу.

Боксер разоткровенничался:

Я люблю конкурировать с противниками из разных слоев общества. Это потрясающее развлечение на 9 минут.

Флойд сказал, что ведет развлекательный бизнес, зарабатывая на шоу подобного формата. Он завершил карьеру профессионального бойца, и теперь будет только зарабатывать на выставочных поединках. 

А Тенсин Нацукава отметил в интервью, что для него большая честь выйти на ринг с Мэйвезером. Ни одному японскому спортсмену не удавалось подобное, и кикбоксер хочет продемонстрировать себя, как можно лучше в завершающей 2018 год драке.  

0 комментария
78 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий