Главная > Новости > Единоборства > Поединок между Серроне и Конором состоится?

Поединок между Серроне и Конором состоится?

news_redactor 02.03.2019г.

Весь февраль поднимался вопрос о том, что поединок между Дональдом Серроне и Конором Макгрегором должен пройти либо весной, либо летом. Фанаты настроились на бой, однако Дэйна Уайт рассказал, когда ждать эту встречу.

Ковбой Серроне в этом году не будет драться с Макгрегором. Дональду подбирают другого противника.

Ранее предполагалось, что, скорее всего, бойцы встретятся летом. Даже сам президент UFC заявлял, что такой поединок возможен.

Эти двое говорили о драке, я им гарантировал, что если они захотят, то я все организую. Но нам не удалось приблизиться даже к обсуждению соглашения. На сегодняшний момент мы занимаемся поиском другого соперника для Ковбоя.    

Глава организации UFC не стал объяснять, по каким причинам бойцы не могут встретиться на октагоне. Но при этом президент дал пищу для размышления болельщикам Дональда:

Вчера я встречался в моем офисе с Серроне. Вы же его знаете, он жаждет подраться. Сейчас мы занялись подбором нового оппонента. Предполагается, что им может стать 31-летний американец Эл Яквинт.    

Несколько дней назад говорилось, что Конор с Ковбоем согласились на драку в устном формате. 

Дональд даже отписался на странице в своем Инстаграме, что уже находится на стадии подписания соглашения. Для поединка выбрано несколько дат. Это может быть либо 13 апреля, либо 6 июля. 

Эти даты выбраны не просто так. Получается, что в субботний вечер с 13 апреля на 14 состоится турнир UFC 236. Ожидается, что это соревнование будет проходить либо на территории Нью-Йорка, либо в Атланте или в Абу-Даби. По этому вопросу еще нет точной информации, подтвержденной официальными лицами.

А 6 июля 2019 года в Лас-Вегасе состоится розыгрыш UFC 239. 

В спортивной организации посчитали, что Конору Макгрегору подойдет вариант выхода в клетку против Серроне.

Ковбой до недавнего времени был на 100 процентов уверен в том, что бой будет:    

Поединок обязательно состоится в этом году. Мне кажется, что это случится летом, так? 

Дональд обратился к фанатам, предложив им болеть за ирландцев, американцев или австралийцев. 

Я выйду драться, потому что мне это нравится. Меня не волнует, освистают меня или примут хорошо. Я хочу выйти и выложиться по максимуму.

Серроне даже рассказал, что готов сражаться с оппонентом в стойке, и не будет идти в борьбу. Ковбой хочет сделать свой поединок зрелищным и дать зрителям то, чего они желают увидеть.  

Когда закончу бой? Во втором раунде хайкиком. 

Несколько дней назад Ариэль Хельвани, представляющий издание ESPN, отметил, что нужно Конору сейчас:

Идеальный бой для него – это драка, которая завершится победой. Не важно, против кого он выйдет. Мы будем смотреть все равно. Это может быть и Серроне, и Холлоуэй и даже Силва с Диасом.  

Скоро фанаты будут с Макгрегором отмечать третью беспобедную годовщину. Конору нужно перестать смотреть на суммы и выбрать подходящий вариант, который даст ему победу.

0 комментария
209 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий