Главная > Новости > Единоборства > Попытка ограбления девушки-бойца картонным пистолетом

Попытка ограбления девушки-бойца картонным пистолетом

Anna_Filipenko 09.01.2019г.

Молодая участница боев в UFC из Бразилии Полиана Виана обрела новый виток признания у себя на родине в Рио-де-Жанейро. Поводом послужил инцидент с попыткой ограбления, на которую решился местный грабитель.

Милая на вид девушка убедила своим внешним видом преступника в том, что сопротивления он не получит.

Но внешность оказалась обманчива, поэтому горе-преступник получил жестокий урок. Полиана успешно выступает в турнирах UFC, одержала уже десять побед досрочно и лишь дважды испытала горечь поражений. Она считается сильным бойцом с хорошими ударами и умением бороться.

 

Однако всего этого не знал грабитель. Субботним вечером Виана ожидала приезда такси перед своим домом, неожиданно к ней подкрался мужчина и сел возле девушки рядом. Он спросил который час, а заметив в руках Вианы смартфон потребовал его отдать, пригрозив что он вооружен пистолетом и лучше не сопротивляться.

Грабитель имел неосторожность подойти к девушке очень близко и она решила этим воспользоваться.

Виана дважды пробила рукой, затем еще нанесла удар ногой и преступник повалился на землю. Затем она провела удушающий захват, усадила незадачливого грабителя возле себя и вызвала полицию.

 

Удары у спортсменки были очень быстрыми и сильными, так что бравада у преступника быстро улетучилась, он не сопротивлялся, а начал просить пощады и умолял отпустить его.

Виана, заломив преступнику руку, дождалась проезда полицейских.

Она практически не пострадала, лишь совсем немного поцарапалась в ходе обезвреживания преступника. Ну а незадачливому грабителю досталось здорово и его даже повезли не в отделение полиции, а в местную больницу.


Как впоследствии оказалось, у налетчика не было шансов, да и макет пистолета он вырезал из картона.

Виана уже имела опыт встреч с преступниками. На нее уже совершали нападение, когда она еще проживала в городке Белена.

Два молодых человека подъехали к ней на скутере и попытались ограбить. Один из сообщников них выхватил и сломал ей зонтик, а также хотел отобрать ее смартфон.

Однако в ответ он получил мощный удар в голову, его напарник решил не испытывать судьбу и не подсобил своему коллеге по преступному промыслу. Они не солоно хлебавши быстро предпочли ретироваться и на большой скорости умчались от Вианы. Эти истории добавили столько известности спортсменке, что даже сам президент UFC в своем инстаграм описал эту историю, а также опубликовал фото Полианы и незадачливого побитого грабителя.

0 комментария
445 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий