Главная > Новости > Единоборства > Прощание с Конором Макгрегором!

Прощание с Конором Макгрегором!

news_redactor 26.03.2019г.

Известный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор снова прощается с болельщиками. Он официально объявил о том, что пора завершить профессиональную карьеру бойца. Об этом он указал на своей странице в Твиттере.

Ранее 30-летний ирландец уже прощался с публикой, но замет вернулся в рабочий строй. Что же это? Очередной пиар-ход или реалии жизни спортсмена, который уже устал от поединков?

Конор считается одним из ярких бойцов UFC. Он провокационный боец, который смог завоевать внимание публики. Макгрегору удалось взять несколько чемпионских поясов. Титулы были заработаны в 2-х весовых категориях. Он отлично выступал в легком весе и смог одолеть чемпиона в полулегкой группе.

Ребята! Я хочу уйти из спорта, из ММА. Буду кратким. Пусть мои коллеги продолжают свой путь. Пусть двигаются вперед. Я же хочу присоединиться к тем, кто уже ушел в отставку. 

В рамках смешанных единоборств ирландец принял участие в 25 дуэлях. Из них в 21 поединках он брал верх, а в 4 боях проиграл. 

Статистика поединков Конора:

  • 18 побед нокаутом;
  • 5 проигрышей из-за сдачи (1 раз Конор, 4 раза – его соперники);
  • 2 победы Макгрегора по решению судей.

Если проанализировать рейтинг UFC бойцов, вне зависимости от весовых возможностей спортсменов, то скандальный ирландец находится на 8-й позиции в этой таблице лидеров. Это по состоянию на март 2019 года.

В прошлом году осенью состоялась встреча между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Этот поединок завершился провалом ирландца. Россиянин взял верх. Это поединок не прошел без провокаций и скандалов. Для Конора встреча стала последней в рамках турниров ММА.

Поклонники неоднозначно встретили новость об уходе ирландца из профессиональных боев. 

Никуда он не уходит. Парню предложат хорошие деньги за поединок, и он сразу же вернется.

Не поверили болельщики бойцу, что тот на самом деле собирается уйти.

Перепил виски, вот и пишет всякую ерунду. Утром просмотрит свои посты, передумает.

Реакция общества вполне понятна. Ранее несколько недель подряд Конор привлекал к себе внимание, бросал всем вызовы, но никто на него не реагировал. Еще в субботу, 23 марта 2019 года, боец говорил, что его потенциальными противниками могут стать Макс Холлуэй либо Дастин Порье. А еще есть в планах поединок против Жозе Альдо.  

Прошло 3 дня после этого, и Конор собрался прощаться с коллегами. 

Ранее ирландец обсуждал поединок с Нейтом Диасом. Тогда в издании The Daily Mail писали слова Конора:

У нас было 2 боя. Один раз Нейтом побил меня. Второй бой был реваншем. Я уважаю этого бойца, поэтому третий бой должен состояться обязательно.

А до этого спортсмен из Дублина связывал себя с Дональдом Серроне. По слухам, уже даже дату драки назначили. Однако Конор не захотел выступать, потому что его имя не было связано с главным событием вечера.  

0 комментария
99 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий