Главная > Новости > Футбол > Прошла в Грозном игра Арсенал Тула – ЦСКА

Прошла в Грозном игра Арсенал Тула – ЦСКА

news_redactor 02.03.2019г.

Состоялась долгожданная игра в Грозном между клубом «Арсенал Тула» и командой ЦСКА. Счет встречи составляет 0 к 2 в пользу подопечных Игоря Черевченко. 

На сегодняшний момент после игры в 18 туре ЦСКА отстает от лидера рейтинговой таблицы на 7 баллов. Чемпионство теперь под большим вопросом. «Зениту» уже не стоит волноваться. 

На 48 минуте игры в воротах москвичей отметились тульские футболисты. 

В штрафную позицию резко ворвался Кангва, затем также быстро он остановился и правой ногой направил мяч точно в крестовину. Лука Джорджевич воспользовался моментом, пока оборона ЦСКА находилась в инертном состоянии, и отправил мяч в нужное место.

На 88 минуте туляки забили еще один мяч в сетку. На этот раз Эванс решил присвоить себе авторство гола. Футболисты из ЦСКА не обратили внимания на Луку. А в это время Джорджевич пролетел по правой стороне, подкатил мяч в самый центр под ноги Кангве. 

Замбиец не устоял на ногах, но успел пробить линию защиты Акинфеева. Этот удар не был сильным, но оказался точным и болезненным для москвичей.   

Во время игры тренер ЦСКА задействовал всех, кого мог, замена проходила за заменой. Но это не спасло ситуацию. 

Главный тренер высказался после встречи, что думает по поводу своей команды:

Такая команда мне абсолютно не нужна. Так плохо играть просто невозможно. 

Поражение оказалось для москвичей огромным ударом. Болельщики также недоумевают, почему ЦСКА может победить Реал, но при этом проигрывает тулякам.  

Мы проиграли заслуженно, потому что играли и выглядели, как амебы. В атаке у нас не было коммуникации. Каждый футболист действовал без связи с другими, поэтому и не было моментов для гола. Провал по делу.  

Виктор Гончаренко объяснил, почему были сделаны замены:

Набабкин получил желтую карточку. У противника фланговые ребята быстрые. Их необходимо было останавливать без желтых карт.  

Москвичи преимущественно владели мячом на поле в Грозном и по количеству передач превосходили соперников. Но наполнение игры не понравилось тренеру ЦСКА. Он не желает иметь дело с таким ЦСКА.

Сейчас нужно исправлять ситуацию, настолько плохо играть непростительно.

Ранее Ильзат Ахметов, выступающий на позиции полузащитника ЦСКА, высказывался по поводу матча, который был перенесен на поле стадиона «Ахмат-Арена».

Футболист с нетерпением ждал встречу, поскольку была слишком большая пауза. Все уже соскучились за официальными играми. 

Мы встретимся с достойным противником, который знает, как играть в футбол. Мы будем отдавать все силы, и знаем, что победить будет нелегко. 

Ахметов считает, что перенос матча в Грозный никак не отразится на командах, поскольку они будут в равных условиях. 

У «армейцев» до встречи с туляками было 30 баллов, которые они заработали в 17 играх. В Чемпионате России команда ЦСКА занимала третью планку, а ребята из Тулы – 11 позицию.

0 комментария
270 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий