Главная > Новости > Футбол > Провал ЦСКА: клуб самоликвидировался

Провал ЦСКА: клуб самоликвидировался

news_redactor 28.11.2018г.

Подопечные Виктора Гончаренко с легкостью и непринужденно испортили о себе впечатление. Клуб ЦСКА был побежден «Викторией» и этот провал неуместен по всем направлениям. Поражение невозможно связать с потрясающим стартом, с супермотивацией клуба. Ведь у ЦСКА были огромные шансы оказаться в рядах чемпионов на более длительный срок. 

Команда бодро играла, смогла собрать на стадионе «Лужники» большое количество болельщиков, поддерживающих своих кумиров. В холодный ноябрьский вечер вокруг футбольного поля собралось свыше 50 тысячи зрителей. В этом плане хорошо постарался Евгений Гинер. 

Встреча демонстрировала немало моментов, когда можно было выйти на достойный уровень. Но футболисты ЦСКА перестали сопротивляться, когда на табло высвечивалось не в их пользу 1:2. А ведь чешская команда «Виктория» играет в рамках соревнования Лиги чемпионов только третий раз, когда на счету ЦСКА уже 12 выходов.

Эффектную победу над «Реалом» фанаты ЦСКА запомнили, и это уже войдет в историю. Но смогли ли сделать какие-то выводы воспитанники Гончаренко? Не зря, называют ЦСКА новым клубом, ведут себя как молодые люди, вспыльчиво, нестабильно, с горками и падениями.

Добиваться стабильно хороших результатов армейцы пока не в силах.  

Прошло 5 туров в рамках Лиги чемпионов и клуб смог опуститься до последнего места в своем дивизионе. 

Статистика группы G: 

  • лидирует «Реал» со своими 12 очками;
  • далее стоит «Рома», клуб, собравший 9 баллов;
  • «Виктория» на бронзе с 4 очками (благодаря успешным личным встречам).
  • По правилам соревнования команда, оставшаяся на 3-м месте, сможет выступать в Лиге Европы. 

Наша работа похожа на качели.

Чтобы армейцы смогли остаться в еврокубках, им необходимо сделать чудо. 

Как заметил сам Гришин:

Игра велась на равных. Ничего необычного не вижу в этом результате. Преимущество было у ЦСКА первые 15 минут, а далее команда отдала его сопернику. «Виктория» не упустила возможность. Пока инициатива была у чехов, они забивали голы столько, сколько могли.

Игра должна была пройти в ничью, на это и рассчитывали в ЦСКА, но москвичи засели так глубоко, что не могли даже претендовать на победу. Александр Гришин подчеркнул, что по этой встрече не заметил явных проблем с ЦСКА. 

Он уверен, что провал никоим образом не стоит связывать с тем, что ребята собрались молодые. Все спортсмены играющие. Хотя, вполне могут позволить себе и победы, и поражения. Но не стоит забывать, что это Лига чемпионов. Это не провальное поражение, а скорее такое стечение обстоятельств. Кризиса у команды нет, есть индивидуальные промахи футболистов.

У ЦСКА еще есть мизерный шанс на еврокубки. Чудо может произойти даже с армейцами, что они показали 2 октября. 

В последнем туре в декабре состоится легендарная встреча-реванш. Подопечным Виктора Гончаренко будет сложнее, ведь теперь они встретятся в гостях у «Реала». Это большое давление на российских футболистов. Но все будут ждать отличных результатов от команды.  

0 комментария
60 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий