Главная > Новости > Футбол > Рамоса из "Реала" готовы забрать четыре клуба

Рамоса из "Реала" готовы забрать четыре клуба

news_redactor 27.05.2019г.

На капитана «Реала» претендуют одновременно несколько футбольных клубов. Серхио Рамос вызывает к себе интерес трех европейских клубов и одного китайского. 

В услугах испанского игрока нуждаются такие команды, как:

  • «Манчестер Юнайтед»; 
  • «Ювентус»;
  • «Ливерпуль»;
  • а также китайский клуб.

Есть информация, что Криштиану Роналду в Турине больше всех выступал за подписание футболиста. Ранее они вместе работали в одном клубе, а теперь португалец подтягивает к себе своих бывших коллег.   

Такой ажиотаж вокруг персоны испанского капитана «Реала» возник после того, как в СМИ просочилась информация о том, что игрок планирует уходить из своего клуба. Это решение еще находится в подвешенном состоянии, но известно, что есть несколько веских причин, чтобы футболист поменял место работы.

В этом сезоне случилось много вещей, которые создают неприятные взаимоотношения между футболистом и руководством клуба. В частности, произошла конфликтная ситуация с Флорентино Пересом, который является президентом. Игрок уже сообщил главе команды, что готов покинуть коллектив.  

Работает с «Реалом» Серхио Рамос с 2005 года. В прошедшем сезоне 33-летний футболист принял участие в 42 играх за клуб. Во время этих сессий он загнал в ворота соперников 11 мячей, смог передать одну эффективную передачу, какая завершилась голом.  

А теперь настали такие времена, что капитан известного клуба с большим трудовым стажем планирует покинуть свою команду.

Как признается сам футболист, в эмоциональном плане он чувствует себя изношенным, опустошенным. Хотя при этом футболист желает побед, он готов работать и дальше, но пока находится в сомнениях, продолжать карьеру в «Реале» или идти в другой клуб. 

Ближайшее окружение игрока подтверждает, что обстановка вокруг Серхио Рамос сейчас не самая приятная и из-за этого он вполне может уйти из клуба.

Всего за команду сыграно 606 игр, в которых Рамос 84 мячами. Он вместе с «бланкосами» выиграл 4 раза чемпионат Испании, побеждали вместе с клубом в Лиге Чемпионов. Трудовое соглашение с многолетним футболистом заключено до лета 2021 года. 

Королевский клуб провел сезоне 2018-2019 достаточно провально. Было проведено несколько кадровых изменений в тренерском составе. За один сезон сменилось два главных тренера. Это серьезно отразилось на работе команды.

У футболиста Серхио Рамос возникли претензии к главе клуба по поводу покупки французского игрока Поля Погбы. 

Со своей стороны за спортсмена «Манчестер Юнайтед» запросил у испанцев 188 миллионов евро. Клуб был готов отдать 150 миллионов. Планировалось, что рано или поздно руководство найдет общий язык и сойдется в цене сделки. Пока переговоры приостановлены.   

Серхио высказался, что Погба не сойдется с коллективом. Поведение этого игрока может негативно отразиться на общую атмосферу в коллективе.
 

0 комментария
90 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий