Главная > Новости > Футбол > «Реал» показал, на что способен без главного тренера. Разгром «Мелильи» в Кубке Испании

«Реал» показал, на что способен без главного тренера. Разгром «Мелильи» в Кубке Испании

news_redactor 01.11.2018г.

В среду, 31 октября 2018 года, состоялась первая встреча в рамках 1/16 финала Кубка Испании. «Реал» на чужой территории уверенно разгромил хозяев. Мадридская команда сыграла в свою пользу со счетом 4:0.

Забитые мячи на территории африканского стадиона записали на свой счет такие футболисты «Реала», как:

  • Карим Бензема (28); 
  • 22-летний Марко Асенсио (45+1); 
  • Защитник клуба Альваро Одриосола (79); 
  • 21-летний нападающий Кристо Гонсалес (90+2).  

Состоялся первый матч без главного тренера, команда спокойно и безапелляционно разгромила своего противника.

С ответным визитом «Мелилья» приедет в Мадрид в среду 5 декабря 2018 года. По плану встреча должна состояться на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Мадридский «Реал» не может подобрать наставника футболистам. После того как произошло увольнение Хулена Лопетеги, руководство не в силах найти подходящего тренера. 

Администрация «Реала» объяснила, почему был разорван контракт с Лопетеги.

Есть несоответствие между результатами команды и общим уровнем подготовки футболистов. В 2018 году из команды «Реал» восемь футболистов номинировались на номинацию «Золотой мяч». Для истории футбольного клуба это знаменательный год.

Перед бывшим тренером команды ставились конкретные цели на сезон. Решение об отставке Хулена Лопетеги было принято еще тогда, когда был шанс на выполнение всех задач. Однако команда так и не смогла добиться положительных результатов. Из 7 проведенных матчей – 5 принесли проигрыш команде. По этой причине «Реал» опустился до 7 места в рейтинговой таблице. 

Вечером в понедельник, 29 октября 2018 года, стало известно, что Лопетеги больше не будет контролировать работу «Реала». Временно назначен исполняющим обязанности тренера Сантьяго Солари. Он занимался с молодежным составом ФК «Реал». Солари официально занял должность 30 октября 2018 года.  

Руководство «Реал» приняло временную меру. Как пишет As, клуб по-прежнему надеется, что Антонио Конте в перспективе станет главным тренером. Будут еще делаться попытки, чтобы убедить наставника. Это единственный вариант для клуба, кроме как утвердить на главную должность Солари.

У И.О. тренера есть возможность проявить себя в 4 матчах. На первой встрече футболисты разгромили «Мелилью». Это было убедительное выступление, которое идет на руку Сантьяго.

Клуб не может сойтись с Конте в условиях контракта и уровне зарплаты. Антонио настаивает на 10 миллионах евро в год, а руководство планирует платить не более 8. Наставник также требует заключить долгосрочный контракт. Администрация со своей стороны хочет оставить себе возможность на отступление, на тот случай, если точки соприкосновения команды с наставником не совпадут.

Еще один вариант для клуба – Роберто Мартинес, который возглавляет в данный момент сборную Бельгии. 
 

0 комментария
121 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий