Главная > Новости > Единоборства > Российские бойцы MMA, которые выступят в этом месяце

Российские бойцы MMA, которые выступят в этом месяце

Anna_Filipenko 05.02.2019г.

Сергей Харитонов

На турнире Беллатор 216, который пройдет в американском Анкасвилле 17 февраля, Сергей Харитонов встретится в рейтинговом бое с Мэттом Митрионом. Свой последний бой Мэтт вчистую проиграл в полуфинале нынешнему чемпиону Райану Бейдеру. А перед этим он провел беспроигрышную серию победных боев.

В числе побежденных:

  • Рой Нельсон
  • Федор Емельяненко

Несмотря на свой возраст, Харитонов часто принимает участие в соревнованиях. После не самого удачного дебютного боя в Беллатор в 2016 году, когда он проиграл американцу Айяле, Сергей провел пять боев, в которых одержал убедительные победы. Победа нужна в предстоящем поединке обеим спортсменам, поэтому бой ожидается бескомпромисным.

Виталий Минаков

В том же Акасвилле, но в Bellatot 217 еще один наш боец тяжелого веса Виталий Минаков встретится в бою с Чейком Конго.

Значение этого боя таково, что победитель получит право на бой с чемпионом Райаном Бейдером. Так пообещал Скотт Коккер, босс Bellator . Иными словами у Виталия появится шанс в текущем году взять титул чемпиона. Пока еще Виталий не ведает поражений. Во всех проведенных поединках он уверенно выигрывал, правда, последний провел больше года назад и выиграл нокаутом у Тони Джонсона.

Соперники встречались между собой весной 2014 года, когда Виталий защищал титул и тогда россиянин выиграл решением судей. Теперь россиянин также фаворит перед боем с 43-летним Конго.

Петр Ян

22 февраля в столице Чехии на турнире FIGHT NIGHT в рамках UFC встретятся Петр Ян и Джон Додсон.

Петр будет сражаться в поединке с топовым бойцом Джоном Додсоном. Этот бой станет главным в спортивном шоу в столице Чехии и уже вызвал у зрителей огромный интерес, так как билеты уже невозможно достать.
Возможность участия в таком поединке предоставлена Яну не случайно. Он за несколько месяцев стал одним из перспективных бойцов в своем весе.

У Петра этот бой станет четвертым в рамках UFC. Не все бойцы желают сейчас иметь в восьмиугольнике с Петром и его ударной мощью.

Наш спортсмен имеет неплохие шансы в бою с американским спортсменом, который выглядит в последних поединках не очень убедительно. И по возрасту американец значительно старше Петра, вероятно и функционально он готов похуже Яна.

Большинство экспертов по смешанным единоборствам считает, что на данный момент Петр Ян обладает одной из лучших ударных техник не только в своем дивизионе, но и вообще в промоушене UFC среди восходящих звезд.

 

0 комментария
248 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий