Главная > Новости > Футбол > РПЛ 30 тур: Локомотив - Уфа

РПЛ 30 тур: Локомотив - Уфа

news_redactor 26.05.2019г.

Один из игроков «Локомотива» высказался, что для команды лучшим событием за последнее время был уход Смородской.  

На днях Мануэл Фернандеш сделал заявление по поводу прощания с президентом клуба Ольгой Смородской. Оказалось, что этот уход руководителя для "железнодорожников" стал переломным моментом. Московский клуб начал после этого события развиваться и идти к успеху.

Как заметил полузащитник:

Она еще дает интервью? Странно. Есть такие вещи, которые сами за себя говорят. Она ушла из клуба 3 года назад. С того момента мы смогли взять 2 Кубка России и завоевали чемпионский титул. Она называет меня ленивым, но на самом деле это неуместная фраза. Не думал, что Смородская имеет связи с футболом. 

Футболист признался, Смородская сделала лучшее для команды, что только могла сделать. Она ушла с поста президента, чем помогла клубу. За те три года, которые клуб провел без руководителя в лице Ольги, команда смогла заработать три значимых титула. Впервые за 14 лет «Локомотив» смог взять первенство в чемпионате.

Грош цена всему, что она говорит в отношении игроков «Локомотива».

Ольга Смородская взяла на себя обязанности руководителя футбольного клуба «Локомотив» в 2010 году. У нового президента с первых же минут работы не сложились взаимоотношения с командой. Она практически сразу же уволила с должности главного наставника Юрия Семина.

Тогда Смородская объяснила свое решение просто:

Он не смог добиться той игры, какую от него все ждали. 

Также Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о поединке против клуба «Уфа». Этот матч будет завершающим в чемпионате России. 

Это важная для нас игра. Нужно выиграть любой ценой, чтобы удержаться на втором месте. Сегодня я на этом максимально сосредоточен. Мой договор заключен до 30 июня. Далее будет видно, что будет дальше.

Есть предположение, что летом игрок выйдет в свободное плавание. 

И футболист не подвел, поставил перед собой цель и выполнил ее. На 39-й минуте он загнал в ворота конкурентов мяч. Посмотрим, как этот показатель отразится на будущей карьере игрока.

В рамках РПЛ прошло 29 туров и команда «Локомотив» смогла по результатам работы выйти на вторую позицию в рейтинговой таблице. Клуб собрал за все это время 53 балла. Подопечные Юрия Сёмина обходят клуб «Краснодар» по ряду показателей.

Ранее Смородская дала интервью и отметила в нем, что португальскому полузащитнику пора уходить из команды. Его приобрели еще в 2014 году, как раз в то время, когда президентом в клубе была она.

Я буду очень рада, если Мануэл уйдет. Поздравлю клуб, когда это случится. Я думаю, что в качестве свободного агента он уже не сможет попасть ни в один нормальный клуб. 

Ольга пожелала, чтобы ни один серьезный клуб не заинтересовался футболистом. Она назвала несколько причин, почему его не возьмут. Это и возраст, и лень. По мнению экс-главы клуба, он не желает работать, ему нужны только деньги и больше ничего.
 

0 комментария
78 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий