Главная > Новости > Единоборства > Сергей Ковалев поломал нос модели Дж. Фронтц

Сергей Ковалев поломал нос модели Дж. Фронтц

news_redactor 01.02.2019г.

Бывший чемпион мира среди полутяжеловесов обвиняется в агрессивном избиении девушки. «Из тени» вышла актриса и модель по имени Джейми Фронтц. Она утверждает, что Сергей Ковалев жестоко избил ее. За это пострадавшая сторона требует от виновного 8 миллионов долларов. 

Как рассказала Джейми Фронтц:

Ковалев от всех обвинений отказывается в социальных сетях. Но пусть он мне тогда объяснит, откуда у меня сотрясение мозга и переломы. Он так сильно разозлился из-за того, что я не захотела заниматься с ним сексом. 

Боксеру грозит срок за жестокое поведение. Его могут отправить за решетку на 4 года. Менеджер, который занимается продвижением Сергея, уверен, что имя боксера можно будет «отмыть». Суд расставит все точки над неизвестными.

Инцидент случился летом. В Калифорнии во время вечеринки, которая проходила на судне. Мужчина ухаживал за женщиной, а когда предложил ей «познакомиться» поближе, то она отказала. Спортсмен решил наказать женщину за строптивый характер. 

«Воспитательная процедура» при помощи кулаков проходила в каюте девушки. В результате избиения, у нее выявлен перелом носа, сотрясение мозга, а также смещение позвонков. Полицейские задержали несчастного поклонника и предъявили ему обвинение.

Экс-чемпион не соглашается с обвинением. Судебные разбирательства проходят в несколько этап, уже состоялось несколько слушаний. Следующая встреча с судьей должна состояться в марте. Эти разбирательства не повлияют на то, что 2 февраля состоится поединок-реванш между Сергеем Ковалевым и Элейдером Альваресом.  

Промоутер российского боксера объяснила:

Ситуация с судом не повлияет на бой. Сергей будет очищать свое имя не на ринге, а в судебном зале.

В активе спортсмена числится 32 победы. Один поединок он завершил вничью. Пользователи комментируют в социальных сетях, что после такого доблестного поступка с девушкой Сергей может уверенно записывать на свой счет 33 победы.

Модель описала ситуацию:

Он так вспылил, что даже собаку мою ударил. Я подала на него иск о возмещении морального и физического ущерба. Хорошо, что дело уже открыли. Я знаю, как это получить кулаком от Ковалева, хотя, в тот вечер он был без перчаток. 

Спустя 2 месяца после инцидента, Сергей отдает чемпионский титул непобежденному колумбийцу. Ковалев отправился в нокаут. Теперь ожидается матч-реванш между соперниками, который пройдет в Техасе. 

0 комментария
367 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий