Главная > Новости > Теннис > Шарапова покоряет Голливуд!

Шарапова покоряет Голливуд!

Anna_Filipenko 16.04.2019г.

Марии не было на корте с конца января и после двух пропущенных турниров под вопросом ее участие в соревнованиях в Штутгарте.

Как начинался нынешний сезон

Сезон этого года начался для Шараповой с турнира в китайском Шеньчжене. Блистательным выступления Марии трудно назвать – после двух вымученных побед над швейцаркой Бачински и юной китаянкой Ван Синь, в матче с белорусской теннисисткой Соболенко Шарапова прекратила поединок, сославшись на травму.

Далее было участие в престижном Australian Open. Мария здорово начала турнир, буквально «уничтожив» англичанку Дарт в двух сетах с общим счетом 12-0. Потом были побеждены Ребекка Петерсон и действующая чемпионка турнира Каролина Возняцки. Но четвертый раунд пройти не удалось, на пути встала Эшли Барти.

В Австралии Мария показала, что ей по плечу соревноваться с лучшими теннисистками мира. Однако очевидно, что длительные турниры ей выдерживать сложно из-за физического состояния.

Затем последовала несколько скандальная поездка в Санкт-Петербург. Выиграв уверенно первый поединок у Дарьи Гавриловой на встречу с Касаткиной Мария не вышла, сославшись на травму. Это многих расстроило, поскольку считали, что Шарапова получив от организаторов «премиальные» снялась после первой игры по надуманной причине и отправилась на отдых в США.

Но Мария не пропала из виду. Она вошла в топ 25 по версии ESPN популярных и известных спортсменок, где из соотечественниц была лишь Алина Загитова. Бывала на оскаровских вечеринках и поведала журналистам о проектах на будущее в Голливуде, опыт в которых уже имеется.

Она принимала участие в съемках эпизодов сериала «Миллиарды» и кинофильме «Восемь подруг Оушена». Там в эпизодах она, к сожалению, не появлялась на экране в роли глубоких драматических персонажей, а лишь играла саму себя, но это лишний раз подчеркивает ее неугасающую популярность.

Сейчас Мария участвует в проекте с маститым актерским составом, но пока детали держит в тайне. Единственное, что мучает поклонников ее теннисного таланта – выступит ли она на турнире в Штутгарте?

Для Марии этот немецкий город был часто удачлив в ее карьере. Она трижды выигрывала местный турнир, здесь ее любят и горячо поддерживают. Причем в нынешнем турнире примут участие восемь спортсменок из десятки сильнейших.

Причина вынужденной паузы вполне банальна для теннисисток – травма плеча. Первые проблемы обозначились еще летом 2008 года, была проведена операция, но периодически травма напоминает о себе.
Пока вопрос об участии Марии Шараповой в Штутгарте стоит открыто.

0 комментария
76 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий