Главная > Новости > Футбол > СКА против ЦСКА: 68 тысяч зрителей и позорный разгром

СКА против ЦСКА: 68 тысяч зрителей и позорный разгром

news_redactor 24.12.2018г.

В рамках регулярного сезона никто не ожидал, что встреча СКА с хоккейным клубом ЦСКА пройдет с таким невероятным счетом. На глазах у 68-тысячной армии болельщиков команды провели нереальный поединок, в котором лидер завершил счет на 1 к 4. Победил клуб ЦСКА. 

Столько зрителей еще не приходило посмотреть на позорный разгром СКА. Встреча в рамках КХЛ, организованная на европейском стадионе в Санкт-Петербурге, произвела фурор. Подопечные Игоря Никитина сделали эффектную точку в «регулярной» серии. Воспитанники Ильи Воробьева так и не смогли принять пилюлю-противоядие, чтобы одолеть московских «армейцев».  

Не прошло и недели, как союзники превратились в противников. А ведь совсем недавно российская сборная выступала против финнов. И тогда Россия разнесла в пух и прах команду Финляндии. В национальной сборной РФ работали плечом к плечу и Нестеров, и Гавриков, и их коллеги Гусев с Капризовым. Прошла неделя, и теперь ребята уже выступали друг против друга.  

В будущем встреча между клубами может состояться только в рамках игр в плей-офф. При условии, если перемен жестких не будет, то в финале Запада. В этом году ЦСКА отыграло три игры из трех с лидирующим счетом. Питерцы пытались прервать эту цепь, но у них ничего не вышло. Параллельно с главным дерби КХЛ проходил отбор за «золотое» место на Западе, и можно так сказать, борьба за лидерство во всей лиге. Москвичи пока на высоте, но преимущество это можно и отыграть. У СКА, всего лишь, на 4 балла меньше, но еще имеется одна встреча в запасе.   

У ЦСКА была успешная серия из 18 игр, однако, эту цепочку прервали. Пока рекорд находится в руках СКА. Команда смогла в свое время пройти 20 игр без единого проигрыша. 

Сегодняшняя дата для противостояния почтенных клубов выбрана не просто так.  Первые встречи в рамках ЧМ СССР в хоккее были проведены как раз 22 декабря. Это случилось 72 года назад.    

Перед началом матча прошла торжественная церемония. Среди многочисленных именитых гостей присутствовал Хабиб Нурмагомедов. После победы над Конором боец ММА желал удачи команде из Санкт-Петербурга, но «армейцы» оказались профессиональнее.  

На ледовом поле москвичи планомерно показывали силу и держали преимущество на площадке в своих руках. В первом периоде проявил себя Линден Вей. Заявила о себе во втором периоде шайба Карнаухова.   

У Виктора Тихонова была попытка завести трибуны. Он, как ценитель единоборств, схлестнулся в противостоянии с Карнауховым. Хоккеисты даже смогли продемонстрировать один из приемов ММА. Зал отреагировал на драку громким ревом. Хабибу, наверняка, понравился такой подход к хоккею. 

Что же, ЦСКА всячески выпивал силы из своего противника, пока матч не завершился.  
 

0 комментария
296 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий