Главная > Новости > Футбол > «Спартак» запланировал трансфер на Нинковича из «Асколи»

«Спартак» запланировал трансфер на Нинковича из «Асколи»

news_redactor 21.11.2018г.

Московский футбольный клуб «Спартак» примеряется, каких футболистов взять в свою семью. Большой интерес у руководства вызывает сербский полузащитник «Асколи» – 23-летний Никола Нинкович. Хавбек выступает в Италии в сезоне 2018-2019 в серии В.

Статистика по игроку за действующий сезон:

  • отыграно 11 матчей в серии B;
  • загнано 2 мяча в ворота оппонента;
  • выполнено 2 удачные голевые передачи мяча.

Скауты из столичного клуба уже несколько раз посещали Италию. Есть неподтвержденная пока еще официально информация, что большое любопытство у спартаковцев вызывает Никола. Российская сторона очень хотела бы заполучить воспитанника «Партизана». Сейчас «Спартак» активно готовится к зимнему трансферному окну, предпринимая попытки изменить состав команды. Будут вестись переговоры по сербскому спортсмену Нинковичу.

Никола играет в «Асколи» недавно. Его взяли в клуб летом 2018 года. В конце августа он уже играл за новую команду против итальянского ФК «Козенца». После дебюта прошел месяц, и Никола забивает свой первый гол в составе «Асколи». Это событие произошло во время игры против команды «Салернитана».

Николу приглашают играть в составе сборной Сербии.

Олег Кононов приступил к своим обязанностям, и теперь занимается активной работой над командой. У красно-белых будет много перемен в будущем. Новый тренер оценил инфраструктуру, где занимаются и готовятся к «поединкам» футболисты. Внедрил новую тренировку, чтобы привести в нужную форму специалистов.

Главный наставник проверяет не только каждого спортсмена, но и даже лично исследует качество покрытия на футбольном поле. Он щупал пальцами траву, чтобы принять для себя решение, какую игру должны показывать футболисты.

Олег Кононов признался:

Я бывал на разных легендарных футбольных полях. Очень важно вложить душу в дело, чтобы добиться каких-то результатов.

Новый коуч также пояснил, что не сможет полноценно работать с каждым футболистом из основной команды. Коллектив понес существенную потерю в виде Романа Зобнина. Он оставил досрочно российскую сборную и сейчас готовится к медицинскому обследованию. Есть проблемы со здоровьем. Полузащитник, скорее всего, не выйдет на поле во время игры против «Крыльев».

Илья Кутепов отдыхает, Роман Еременко проходит лечение, у него выявлен серьезный ушиб тазобедренного сустава. Педро Роши просто набирает форму. Под вопросом находится и Александр Селихов. Он в воскресенье выходил на двусторонку, но работал в пол силы.

Пока Олегу Конову не на кого делать ставку. Не с кем толком играть в Чемпионате России. Ближайшая встреча с «Крыльями советов» из Самары должна показать, к чему привела смена наставника, но демонстрировать свои профессиональные умения Кононову не с кем.

0 комментария
166 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий