Главная > Новости > Футбол > «Спартаку» не выгодно держать у себя Адриано и Зе

«Спартаку» не выгодно держать у себя Адриано и Зе

news_redactor 23.01.2019г.

Бывший глава футбольного клуба «Спартак» не видит пользы для команды от содержания Луиса Адриано и его коллеги Зе Луишу. У Андрея Червиченко свое видение в отношении этих футболистов. Он считает, что им пора уже уходить из состава.

Червиченко настаивает:

Они не оправдывают ожидания, их нужно продавать.

Недавно уже появлялась инсайдерская информация по поводу того, что эти футболисты могут уйти из клуба. Несколько других команд проявили интерес к «спартаковцам». Теперь Андрей Червиченко подтверждает данный факт своими комментариями. 

Экс-президент отметил, что у московского футбольного клуба наблюдаются денежные проблемы с фэйр-плей. Представленные спортсмены стоят дорого, требуют больших зарплат, при этом пребывая в клубе, не приносят какой-то огромной прибыли и пользы, в целом. 

Луис вроде начал появляться в списке тех, кто забивает, но не на ту зарплату, какую получает в клубе. У Зе вообще все нестабильно, то играет ярко, то пассивно и незаметно.  

Опытный менеджер советует своим бывшим коллегам, что если есть возможность убрать этим сотрудников, то необходимо пользоваться этой возможностью. Клубу нужно что-то молодое, новое, целеустремленное, с огнем. 

Надо свои финансовые возможности улучшать. А эти игроки никак не влияли ни на атаку, ни на общее течение игры. Обратите внимание на результаты Адриано, с его коэффициентами пользы ситуация плачевная.  

Бизнесмен уверен, что эти хорошие футболисты, но их легко можно заменить «свежей кровью». Лучше от них вовремя избавиться, заработать на продажах. Тем более, что они наверняка желают выступить в Европе. 

Клубу «Спартак» нужен импульс, который могут дать молодые и амбициозные, даже немного злые игроки. 

Андрей Червиченко не поверил информации, что клуб «Галатасарай» готов предложить за Луиса около 6 миллионов евро. Этот футболист столько не стоит, как считает успешный предприниматель.  

Действительно поступали сведения, что турецкий клуб проявляет интерес к Адриано. За покупку этого нападающего представители восточного клуба готовы заплатить 6 миллионов. 

Со своей стороны действующее руководство красно-белых еще раздумывает. Поступило еще одно предложение на покупку бразильца. Еще один турецкий клуб желает заполучить себе нападающего. В предложении от «Бешикташ» была озвучена сумма в 10 миллионов.

Луис сотрудничает с москвичами с 2017 года. Ранее он работал в «Милане». Форвард находился в составе российского клуба, когда «Спартак» заработал статус чемпиона в сезоне 2016-2017. В этом же сезоне Адриано становится обладателем Суперкубка России, когда клуб победил в заключительном матче «Локомотив». В действующем сезоне футболист в РПЛ отработал в 14 поединках. За это время он проявил себя 4 голами и 3 успешными передачами.

Зарплата бразильца составляет в год 3 миллиона евро, не считая дополнительных бонусов. 

0 комментария
205 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий