Главная > Новости > Футбол > Свежие детали смерти полузащитника «Локомотив»

Свежие детали смерти полузащитника «Локомотив»

news_redactor 03.12.2018г.

Администрация футбольного клуба «Локомотив» официально подтвердила информацию, которая поступала ранее от неизвестных источников. Полузащитник клуба Алексей Ломакин скончался. Молодому спортсмену на момент смерти было 18 лет.

Московский клуб подтвердил, что тело футболиста обнаружено. Воспитанник клуба трагически умер. Новые подробности ситуации будут выясняться. 

Представитель пресс-службы заявил: 

Произошла трагедия. Обстоятельства случившегося выясняются. От произошедшего мы все в шоковом состоянии. 

Недавно появлялась информация, что мать спортсмена обратилась в полицейское отделение с заявлением. Женщина искала своего пропавшего без вести 18-летнего сына. По ее словам, в пятницу, 30 ноября 2018 года, Алеша отправился в ДЦ ФК «Локомотив». Спортсмен должен был пройти медицинские манипуляции. Матери было известно, что футболист переночевал там. На следующий день молодой человек перестал выходить на телефонную связь.

Позднее друг Алеши рассказал женщине, что он вместе с 18-летним футболистом распивал крепкие алкогольные напитки. Приятель не смог вспомнить, где они пили, в каком месте это было. 

Женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что ее мальчик принимал «Тропикамид». Из-за этого лекарственного средства футболист мог быть неадекватным.  

Железнодорожники в опубликованном на сайте некрологе уже выразили свое сочувствие: 

Мы шокированы. Соболезнуем близким и родным Алеши.

Алексей накануне смерти потерял рюкзак. Сумку с мобильным телефоном обнаружили в автомобиле-такси, которым пользовался в алкогольном опьянении футболист. В машине он перемещался вместе со своим другом, который рассказал матери об алкоголе.

По данным, опубликованным в одном из новостных изданий, 3 декабря 2018 года, в понедельник, Алексея Ломакина обнаружили в столичном районе Братеево. Молодой человек насмерть замерз. 

Следует уточнить, что температура воздуха в ночь на 3 декабря составляла минус 9 градусов. 

В футбольный клуб «Локомотив» Алеша пришел 11 лет назад. Это был воспитанник футбольной академии. В сезоне 2018/19 в рамках молодежного соревнования футболист принял участие в трех играх в составе клуба.

На среду, 5 декабря 2018 года, запланирована ближайшая встреча клуба. «Локомотив» будет играть с футбольным клубом «Рубин». Встречу отменять не будут, этот матч проходит по плану ¼ финала Кубка России. Однако решено начать игру с минуты молчания, почтив память молодого футболиста.  

Алеша писал о себе в биографической справке, что:

Родился 19 сентября в Москве. В районе Выхино-Жулебино, где можно найти много приключений. Нужно только появиться вечером на улице, и можно сразу получить.

Играю на позиции правого нападающего в «молодежке». Очень люблю выводить игру на конфликт, обходить противников, бить по мячу и забивать голы.

Алексей является братом Александра Ломакина, активного бомбардира в первенстве РФ, который смог забить 17 голов. 

0 комментария
87 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий