Главная > Новости > Футбол > Свежие подробности: Аленичев попался на пьянстве

Свежие подробности: Аленичев попался на пьянстве

news_redactor 20.11.2018г.

Дмитрий Аленичев главный наставник ФК «Енисей» оказался в центре скандальной ситуации. Оказалось, что тренер красноярского клуба был задержан сотрудниками правоохранительных органов за управление легковым автомобилем в нетрезвом состоянии.

Дмитрий прокомментировал ситуацию:

Разработана настоящая теория заговора. Они хотят добиться того, чтобы я ушел в отставку. Это сделано специально, чтобы навредить моей репутации.

Новыми деталями обрастает история с задержанием спортивного коуча. Изначально стало известно, что на выходных Дмитрия Аленичева остановили на транспортном средстве сотрудники ГАИ.

Утром в понедельник появилась информация, что произошел скандал с Дмитрием Аленичевым.

Сам тренер рассказывает подробности дела:

Я был в ресторане на выходных со своей семьей. Алкоголь не пил, употреблял только безалкогольное пиво. Позднее около дома припарковался на своем автомобиле. В этот момент неизвестный мне мужчина на машине въехал в задний бампер моего авто.

Дмитрий вышел из автомобиля и услышал в свой адрес, а также в сторону своей супруги множество бранных выражений, оскорблений. Тренер исследовал состояние двух транспортных средств, они находились в рабочем состоянии, повреждений не было. Аленичев предложил мужчине разъехаться. Но он не согласился, более того, привлек внимание патруля ГИБДД, который проезжал неподалеку.

По словам Дмитрия, «пострадавшая сторона» начал рассказывать сотрудникам правоохранительных органов, что тренер путался, ехал, то вперед, то назад на автомобиле. У Аленичева не было возможности даже сделать телефонный звонок, ему запретили. Впоследствии ключи от машины потерялись, из-за чего пришлось вызывать эвакуатор, чтобы не создавать препятствие на дороге.

Мужчину, который связался с Дмитрием, специалисты ГИБДД отпустили. Тренер уточнил:

О ДТП речи никакой не было, полиция приехала по наводке. Налицо настоящая фальсификация!

Наставник клуба признался, что давно ощущает, как за ним кто-то наблюдает. Неизвестные личности могут исподтишка снимать на мобильный телефон, после чего появляются в интернете различные небылицы. То пишут, что Аленичев попался на пьянстве, то сообщают, что подрался с посетителем кафе.

Наставник «Елисея» уверен, что все эти истории выдумывает тот злоумышленник, который хочет всяческими способами испортить репутацию профессионалу и вынудить его уволиться с должности. Краски сгущаются над ним в последнее время, около месяца происходят гонения.

Позиция руководства клуба «Енисей» понятна. Администрация отказывается комментировать произошедшую ситуацию до появления официальной информации.

Коуч сотрудничает с футбольным клубом с 2017 года. Ранее фанаты объединились общей идеей и потребовали уволить наставника команды.

Неизвестно, действительно это просто подтасовка фактов или нет, но в сети уже появилось видео, как происходит диалог инспектора ГИБДД с Дмитрием Аленичевым.

0 комментария
146 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий