Главная > Новости > Единоборства > Тимур Нагибин спровоцировал массовую драку

Тимур Нагибин спровоцировал массовую драку

news_redactor 11.11.2018г.

Состоялась встреча Тимура Нагибина против Георгия Караханяна. Из-за своего вспыльчивого характера Нагибин потерпел поражение в поединке. Дисквалифицированный боец по смешанным единоборствам после встречи спровоцировал среди болельщиков массовую драку. В Москве не ожидали, что поклонники нападут на российского спортсмена.  


В субботу состоялся поединок Тимура Нагибина и американца Георгия Караханяна. Сошлись на московском октагоне два полулегковеса. Первый раунд боя завершился тем, что соперники вышли на удушающий. Караханян лидировал. Он удерживал противник до сигнала о завершении раунда.   

Сразу после прозвучавшего сигнала Георгий обратился к рефери, объясняя тому, что Тимур постучал. Пока Хёрб Дин отвечал американцу, Нагибин подбежал и ударил своего оппонента в челюсть. Тот упал на площадку без сознания. За такой поступок российского бойца дисквалифицировали и победу присудили американцу армянского происхождения.

Скандальный поединок завершился массовой дракой болельщиков и Тимура. Боев направлялся к раздевалке, когда на него бросились несколько армянских фанатов. Они хотели избить Нагибина. В сторону российского бойца летели оскорбительные выражения, кто-то кричал: «Нацист». 

Потасовку быстро пресекли сотрудники службы безопасности. Если бы не ОМОН, развернулась бы массовая драка между болельщиками и командой полулегковеса Тимура Нигибина. Официально нет данных, были ли задержаны правоохранительными органами зачинщики драки или нет. 

Россиянин высказался позднее:

Я не согласен с решением рефери о дисквалификации. Удар в челюсть был сделан правильно.  

Американского бойца ММА в рамках ACB 90 признали победителем. Георгий Караханян победил 25-летнего российского бойца Нагибина за счет дисквалификации последнего. Наказание было заслуженным, на видео хорошо видно, как Нагибин бьет соперника в лицо во время того, как Георгий говорит с рефери. За этот поступок боец понес вполне заслуженное наказание.

 
Еще одна победа в копилке американца позволило ему изменить свою статистику в положительную сторону, чего нельзя сказать о российском бойце:

  • у Георгия Караханяна всего 8 поражений и 29 побед.
  • У Тимура Нагибина 4 поражения, 1 поражение в рамках ACB, 12 побед.  

Агрессивный настрой был еще перед боем. Караханян подогревает интерес публики жестким видео, адресованным Тимуру. Нагибин признается, что получит огромное удовольствие от боя, выяснив все отношения с противником в клетке. 

Россиянин признался перед поединком журналистам:

Меня не было на ринге 10 месяцев. Очень хочется выйти в клетку и показать, на что способен, получить удовольствие от поединка.

Тимур назвал своего соперника клоуном, на которого не стоит тратить моральные силы.

0 комментария
105 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий