Главная > Новости > Футбол > «Тоттенхэм» отдает Гарри Кейна «Реалу» за 350 млн евро

«Тоттенхэм» отдает Гарри Кейна «Реалу» за 350 млн евро

news_redactor 12.01.2019г.

Один из старейших клубов Англии планирует продать своего игрока «Реалу». «Тоттенхэм» уже установил стоимость 25-летнего нападающего Гарри Кейна, которая равняется 350 миллионам евро. Если трансфер состоится, то это будет исторический момент. Эта сумма побьет все рекорды по продаже игроков.   

«Шпоры» решили, что бомбардир английской сборной стоит дорого и отдавать его нужно только за 350 миллионов евро. А проявил интерес к «золотому» игроку мадридский клуб «Реал».  

Стало известно, что перед рождественскими каникулами один из скаутов «Реала» встречался с администрацией британского клуба, чтобы обсудить стоимость перехода Гарри Кейна. Лондонский клуб готов к трансферу, только необходимо выполнить условие по стоимости. «Реал» – не единственный клуб, который проявлял интерес к форварду. Ранее говорили о нем представители «Барселоны».

Футболист сотрудничает с командой из Лондона с 2011 года. В последнем сезоне Кейн смог показать свои умения в 21 играх в рамках британской Премьер-лиги. За это время он отметился 14 голами и смог организовать 5 успешных передач. 

Недавно главный наставник МЮ восхищался работой нападающего «Тоттенхэма». 

Сульшер заметил:

Мне кажется, что в мире по уровню атаки Кейн – самый лучший бомбардир. Он – высококвалифицированный специалист в своем деле. Я уверен, что о нем многое могут рассказать те люди, которые работают с ним, тренируются. Но со стороны создается впечатление, что он – футболист, какой умеет завершать красиво подходящие моменты.

Тренер «Манчестер Юнайтед» уже решил для себя, что во время противостояния МЮ с «Тоттенхэмом» нельзя давать ни малейшего шанса Кейну, чтобы он не мог завершить начатое и реализовать момент. 

У Гарри Кейна договоренность на сотрудничество с лондонским клубом заключена до 2024 года.

Несколько дней назад команда «Тоттенхэм» встречалась с соперниками из клуба «Челси». Автором единственного, но при этом решающего гола, стал Кейн. Футболист открыл счет в первом периоде и после этого игроки из «Челси» так и не смогли отыграться противнику. Футболисту понадобилось, всего лишь, 3 минуты после стартового свистка, чтобы изменить показатели на таблоиде. 

В составе клуба «Тоттенхэм» Гарри смог всего забить 160 мячей. Ему уже удалось по количеству сделанных голов обойти Клиффа Джонса, который собрал только 159. В рейтинге лилейно-белых теперь Кейн находится на четвертой позиции, благодаря своим успехам.

Кто опередил форварда:

  • Мартин Чиверс смог забить 174 мяча в ворота противников;
  • Бобби Смит является талантливым автором 208 голов;
  • Джимми Гривз – легенда клуба, за счет 266 мячей. 

Руководство команды оценивает футболиста высоко, поэтому не собирается с ним так просто расставаться. Если потенциальные противники смогут заплатить высокую стоимость за специалиста, то британский клуб отдаст игрока.  

0 комментария
266 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий