Главная > Новости > Футбол > У «ПСЖ» все ключевые игроки вне игры

У «ПСЖ» все ключевые игроки вне игры

Anna_Filipenko 12.02.2019г.

Целью выступления «ПСЖ» в турнире Лиги Чемпионов в последние годы всегда была победа, но несколько лет подряд складывается неприятная традиция вылетать из турнира в стадии 1/8 финала. В настоящий момент парижане имеют все шансы продолжить эту печальную традицию, ведь их соперник Манчестер Юнайтед – команда, получившая второе дыхание с приходом норвежского тренера Сульшера.

Но обидней для поклонников команды не статус соперника, а проблемы вызванные отсутствием целой обоймы ключевых игроков.

Лидеры команды:

  • уругваец Кавани
  • бразилец Неймар
  • бельгиец Менье

получили травмы и находятся на лечении.

Неймар

Неймар серьезно травмировался в январском матче в Стасбурге. Как оказалось это повреждение плюсневой кости, поэтому матч в Манчестере он точно пропустит. Всего же сезон с небольшим в ПСЖ форвард пропустил больше матчей, чем за четырехлетний период выступлений в испанской Барселоне.

Кавани

Кавани получил повреждение бедра в недавнем матче с Бордо. Скорее всего, он не сыграет не только в Манчестере, но возможно и в Париже в ответной игре.
Следует отметить, что выбывшая связка нападающих забила львиную долю голов ПСЖ в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Менье

Не добавляет оптимизма наставнику парижан Томасу Трухелю и травма основного защитника бельгийца Тома Менье. Он также получил травму в матче против Бордо, после игрового столкновения. Как оказалось у него сотрясение мозга, да и потеря его не столь критична как отсутствие форвардов.

Наставник парижан Томас Тухель пытается быть оптимистичным и уверяет, что команда все сделает для победы в предстоящем матче. Основная нагрузка в игре на острие атаки возложена будет на молодого Мбаппе. Вероятней всего в атаке появиться Шупо-Мотинг, периодически подменявший лидеров атаки ПСЖ. Место в центре обороны вместо Менье возможно займет француз Кимбепле.

В составе «Манчестер Юнайтед» кадровые вопросы остро не стоят – все лидеры команды готовы к поединку, а победная серия игр, которую команда демонстрирует с приходом Сульшера, дают основания на ее продолжение на Олд Траффорд.

После обнародования результатов жеребьевки парижский клуб выглядел бы неоспоримым фаворитом в этой паре, но с приходом нового тренера в «Манчестер Юнайтед» и сложившихся кадровых проблем у французов ситуация с фаворитом несколько изменилась.

0 комментария
78 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий