Главная > Новости > Единоборства > Уайт: Мейвезер встретится с Хабибом в клетке

Уайт: Мейвезер встретится с Хабибом в клетке

news_redactor 03.01.2019г.

Руководитель самой популярной компании по организации боев в смешанной технике настаивает на том, что встреча между Мейвезером и Хабибом Нурмагомедовым обязана пройти в клетке. Дана Уайт не перестает настаивать на том, что поединок не будет проходить по правилам бокса.

Как заметил глава организации, однажды он попался на уловку и согласился на то, чтобы поединок между именитыми спортсменами прошел по правилам, которые диктовал Мейвезер. Дана тогда дал добро на то, чтобы ирландский боец Конор Макгрегор был избит Флойдом в технике бокса. 

Да, противники заработали крупные суммы на противостоянии. Но Конор был повержен, что не устраивает лигу ММА. Сейчас продолжают ходить разговоры по поводу того, что должна состояться схватка между Хабибом и Флойдом. Это будет возможно только в том случае, когда Мейвезер выступит в клетке.

Дана будет непреклонен в своем решении на этот раз:

Я уже сообщал ему свое мнение по поводу драки. Если он желает встретиться с нашими бойцами, то ему нужно будет выходить на дуэль по правилам ММА. Наши бойцы уже работали по его правилам, теперь пусть Флойд выступает в клетке. Это будет справедливо, не правда ли?


Глава спортивной организации напомнил, что в обществе сложилось мнения, якобы Флойд является величайшим в истории человеком. Но почему тогда бойцы ММА должны идти к нему в «пасть» и «плясать под его дудку»? Если он готов к драке, то пусть подписывает контракт и зарабатывает на поединке. Вот и все. 

Уайт признался, что переговоры с Флойдом проводились еще задолго до того момента, как тот согласился на это странное японское противостояние.    

Понимаете, он сейчас занимается бизнесом. Ему интересно просто зарабатывать деньги. Но он знает, что все хотят его увидеть в UFC и готовы заплатить за это немалые деньги.

Брендан Шауб также считает, что встреча Флойда с японским бойцом Насукавой – это худшая в исполнении постановка.

Бывший боец UFC сказал:

Я видел порно видео, где актеры отыгрывали свои роли лучше. Мейвезер делал свое дело. Он доминировал, выступал в роли атакующего. Отыграть такую роль нетрудно. А вот его сопернику не достаточно было актерского таланта. Надо ему поработать еще над своими навыками. Не умеет падать, показывать реакцию на удары и на все остальное. 

Брендан уверен, что выступление было постановочным. Верить в эту игру не стоит. Но Флойда это даже не беспокоит. Он заработал почти 10 миллионов долларов. Шауб думает, что и японцу досталось немного денег за поединок.

Флойд отработал в конце прошлого года на японском ринге. Насукава в первом же раунде был отправлен в три нокдауна, после чего японский угол выбросил «белый флаг». 

0 комментария
197 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий