Главная > Новости > Футбол > «Уфа» скоро покажет публике «темную лошадку» 

«Уфа» скоро покажет публике «темную лошадку» 

news_redactor 08.12.2018г.

В понедельник, 10 декабря 2018 года, футбольный клуб «Уфа» познакомит болельщиков и противников с новым игроком. Интрига, кто является этой «темной» лошадкой, пока не раскрыта. Есть несколько комментарий со стороны руководства клуба, по которым можно только примерно догадываться, кого взяли в команду.

В День Футбола во время празднования клубного торжества администрация официально представит нового футболиста. 

Это гражданин России, опытный ветеран футбола, очень и очень популярный.

Новый игрок «Уфы» считается универсальным спортсменом, у которого таранный формат ведения игры. Еще в описании говорилось, что этот человек – душа компании, а еще хороший семьянин. 

Нет точных сведений, как именно будет вести себя в играх новый футболист. Есть предположение, что его взяли в команду для того, чтобы сделать клуб более медийным, известным.  

Недавно поступала информация, что гендиректор ФК занимается переговорами. Шамиль Газизов обсуждал сотрудничество со свободным агентом, который выступал в РПЛ. Возраст «темной лошадки» – более 30 лет. До дня объявления имени осталось совсем мало времени, но фанаты уже находятся в трепетном ожидании.

Ветеран футбола должен хорошо играть, либо этого человека привлекают в команду только для пиара. Остается только ждать Дня Футбола и церемонии, когда футболиста представят на всеобщее обозрение. 

Эксперты и пользователи начали высказывать свои точки зрения, кто это может быть:

  1. Называлось имя Андрея Аршавин. Это публичная личность, россиянин, семьянин, отличается таранным стилем игры. Хотя, он недавно заявил, что завершает профессиональную карьеру. Контракт с ФК «Кайрат» завершился в ноябре и после того дня, Андрей ничем не занимается. Предполагалось, что он может стать советником главы «Зенита». И Аршавину уже далеко за 30 лет.
  2. Также есть версия, что это может быть Роман Павлюченко. Он «глубокий» семьянин, отец трех дочек. Ему 36 лет. Его часто называли «спящим гигантом».   
  3. Еще одним претендентом называют Юрия Жиркова. Ему на сегодня 35 лет. Полузащитник из «Зенита» – не свободный агент, однако, в российской Премьер-Лиге играл. 
  4. Александр Рязянцев может подойти под описание нового футболиста клуба «Уфа». Это молодой 32-летний спортсмен, выступающий на позиции полузащитника в клубе «Химки». Правда, ничего неизвестно о его личной жизни и семье. 
  5. Свободный агент на сегодня – Дмитрий Голубов. Этот 33-летний парень в свое время смог вывести клуб «Уфа» в Премьер-Лигу. Клуб победил в домашней встрече, благодаря этому нападающему, и смогла пробиться на высший уровень футбола России.  

Поклонники высказываются по-своему:

По всем этим характеристикам подходит один-единственный ветеран – это 35-летний Павел Погребняк, который сейчас выступает за «Урал». Может его возьмут в аренду? Если не его, то тогда можно обратить внимание на Аршавина или Павлюченко, пусть они и объявили о завершении карьеры.

Шава тянет на известного таранного семьянина...

Ветеран футбола, крупный, универсал. Нельзя назвать таким Павлюченко. Быстров – универсал? Да, но не крупный. Остается Димка Тарасов.

Напомним, в воскресенье, 9 декабря 2018 года, подопечные Кириченко столкнуться в дуэли с «Краснодаром». «Уфа» отправится на гостевую встречу в рамках 17-го тура РПЛ. Этот матч – завершающий перед перерывом на зимние месяцы.

0 комментария
51 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий