Главная > Новости > Единоборства > UFC 234: Гастеллум легче Уиттакера

UFC 234: Гастеллум легче Уиттакера

news_redactor 09.02.2019г.

Состоялось предварительное взвешивание бойцов, которые будут выступать в основном карде UFC 234. Как показали весы, масса Уиттакера больше, чем у Гастеллума. Считается, что эта встреча будет украшать вечер, поскольку соперники пытаются забрать чемпионский титул в среднем дивизионе. 

Дата поединка Роберта Уиттакера против Келвина Гастелума – это воскресенье, 10 февраля 2019 года. Встречаться будут бойцы в Австралии.

Поединки, которые вошли в основной кард:

  • украшение вечера – дуэль между Уиттакером и Гастелумом;
  • также будет драться Андерсон Сильва против 29-летнего Исраэля Адесанья; 
  • встретится Рэни Яя с Рикки Саймоном; 
  • еще будут противостоять друг другу Монтана де ла Роса и 23-летняя Надя Кассем из Австралии; 
  • выступит Джим Крют против Сэма Алви. 

Турнир в рамках UFC 234 пройдет в Австралии в Мельбурне. Зрители будут наблюдать за выдающимися бойцами с трибун «Роял Лейвер Арена». Самое важное развлечение – это поединок между австралийцем и американцем. Уиттакер готов защитить статус чемпиона в средней группе. Келвин Гастелум собирается дать тяжелый бой неоспоримого чемпиону.  

Роберт Уиттакер

Этот турнир, который будет проходить в Мельбурне, позволит найти ответы на множество вопросов. После того, как титул чемпиона в средней группе достался Майклу Биспингу, началась неразбериха. Попытался навести порядок в дивизионе Роберт Уиттакер. Его еще 2 года назад мало кто знал, но сейчас он демонстрирует, что по праву считается чемпионом. 

Роберт феерично атаковал Роналдо Соуза, завершив поединок досрочно. А также чемпион принял участие в 2-х памятных драках с Йоэлем Ромеро. Именно поэтому сегодня Уиттакер является неоспоримым лидером.  

У австралийца есть достаточно логичная стратегия, а также сильные качества характера, что позволяет ему проводить зрелищные драки. В поединке против Соуза австралиец демонстрировал разные комбинации, выбрасывал крюки слева, пробивал защиту соперника. Уиттакер как будто наперед знал, что будет делать бразилец. 

У Роберта в этом весе нет ни одного провала.  

Келвин Гастелум

У Келвина Гастелума есть также много сильных характеристик. Он смог так высоко пройти, благодаря демонстрации в боях отличной физической подготовки. Хотя, последние 2 победы больше походили на везение, чем на убедительное мастерство. 

Изначально Келвину проиграл Майкл Биспинг, который до этого проиграл Сент-Пьеру и находился не в самой лучшей форме. После этого был поединок с Соузой, который уже долгое время является ветераном в смешанных единоборствах. 

Есть большая вероятность того, что Роберт Уиттакер победит Келвина Гастелума. У чемпиона есть рост, вес, большой размах рук. Его боевой стиль необычный и эффективный. Не все бойцы готовы к неожиданным ударам.  

0 комментария
31 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий