Главная > Новости > Единоборства > UFC FN 140: итоги боя Магни – Понзиниббио

UFC FN 140: итоги боя Магни – Понзиниббио

news_redactor 18.11.2018г.

Поединок соперников Понзиниббио и Магни в рамках UFC FN 140 завершился. Победу завоевал глубоким нокаутом 32-летний аргентинский боец Понзиниббио. Встреча проходила в Аргентине на арене в Буэнос-Айресе. Участвовали полусредневесы. Поединок продолжался 4 раунда. 

Ночь с 17 ноября на 18 ноября оказалась не самой лучшей для Нила Магни. Он был отправлен в нокаут. В результате этого, досрочным победителем оказался Понзиниббио. Победитель после поединка дал понять, что в ближайшее время будет принимать участие в схватке в своей весовой категории за чемпионский титул UFC.

Я долгое время мечтал привести в Аргентину смешанные единоборства UFC. И наконец-то моя мечта реализована и воплощена в жизнь. Было удивительно и приятно лидировать в турнире на глазах собственных фанатов. 

Сантьяго Понзиниббио не выступал на октагоне около года. Он хотел появиться эффектно на арене и ему это удалось. Победитель признается, что у него был нелегкий противник, но для него это не стало сюрпризом. В будущем лидер надеется на участие в поединке за титул. Понзиниббио уверен, что уже готов к подобного рода достижениям.    

Если не получится провести в ближайшее время бой с Вудли, то я планирую договориться о встрече с Усманом или оформить поединок с Рафаэлем дус Анжусом, а после этого выйти на бой за титул.

Через время после этого высказывания появилась информация, что Тайрон Вудли дал ответ своему потенциальному оппоненту. Чемпион в полусреднем весе подчеркнул, что имеет желание сразиться с Сантьяго, особенно после того, как американец победил Нила. 
Все желают свергнуть короля. Занимай очередь, братишка. Продолжай драться, побеждать и ты получишь шанс увидеться со мной, чтобы посмотреть на свой закат. 

Тайрон объяснил, что если спортсмен входит в десятку лучших бойцов, то он всегда будет находиться на один шаг от чемпионского пояса.

Кто-то в процессе поединка может получить травму, из-за чего меняется турнирная таблица. И любой боец из топ-10 может выйти на замену. Остается только держать себя в форме и продолжать тренироваться, успешно сражаться.

Вудли пообещал Понзиниббио, что они могут встретиться, но Сантьяго ожидает провальный разгром.  

Тайрон Вудли из Соединенных Штатов Америки в последний раз дрался в сентябре. Ему удалось одержать победу над Дарреном Тиллом, использовался прием Сабмишн (удушение Брабо). Это произошло во втором раунде в рамках мероприятия UFC 228.  

У Сантьяго Понзиниббио завершено победой 27 поединков. Было только 3 поражения в ранние годы карьеры:

  • Лоренц Ларкин, нокаут (2015);
  • Райан ЛаФлэр, единогласное решение (2013);
  • Леонардо Тейшейра, нокаут от ударов (2010).

У аргентинца есть все шансы отвоевать пояс чемпиона в полусреднем весе, который заполучил в 2016 году Тайрон Вудли, победив Лоулера.   
 

0 комментария
98 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий