Главная > Новости > Единоборства > Усик «сделает» Лебедева, а затем – Фьюри

Усик «сделает» Лебедева, а затем – Фьюри

news_redactor 21.12.2018г.

Украинец, который смог стать абсолютным чемпионом, прояснил ситуацию, как он относится к встрече с Денисом Лебедевым и драке с Фьюри. Теперь стало известно, что мотивирует Александра Усика, чтобы выступать с равными противниками и с другими, более мощными бойцами. 

Отработаю с Лебедевым, возьму наличку, а затем приму вызов Фьюри.

Украинский боксер выступает в тяжелом дивизионе. Чтобы выйти на поединок с супертяжеловесным боксером Александр себя настраивает на вызов. Боксер признается, что Денис поможет ему заработать деньги. За встречу обещана большая сумма денег. С Фьюри дела обстоят по-другому. Здесь уже Усик будет себя форсировать, вынуждать идти на максимум, преодолевая себя.

В недавнем интервью Усик так и сказал, смеясь, что ему нужен от поединка с Лебедевым заработок. А с Фьюри нужно боксировать по другой причине.

Когда перед тобой стоит соперник повыше и больше тебя, то это уже преодоление себя. Деньги – это хорошо. Если они будут, то моей семье будет намного проще. 

За награды я не думаю. Завоевал – отлично. Благодарю бога за это ежедневно. 

В жизни абсолютного чемпиона тяжеловеса были сложные периоды. Он признался, что в этом году провел три поединка и один из них оказался самым трудным.

После встречи с Гассиевым я отдыхал месяц. Потом снова вернулся в лагерь. Было время, что лежал в кровати, смотрел в потолок и думал, зачем я здесь. Разговаривал сам с собой. А ведь говорят, что с собой только больные люди разговаривают.

Финальная встреча с Муратом Гассиевым прошла в конце июля в Москве. Украинский боксер смог по количеству очков победить россиянина. А уже через четыре месяца после этого поединка состоялся бой с Тони Белью. Завершилась встреча нокаутом в 8-м раунде. Победил Усик.  

Кроме этого, Усик рассказал, как он реагирует, когда кто-то из его приятелей выступает на арене. Ему намного спокойнее, когда он выходит на ринг, а если кто-то из его друзей, то пережить такую встречу сложнее в эмоциональном плане. 

Ломаченко – дорогой для меня человек. Я очень переживаю за Васюху, Гвоздя. Сам боксирую – ощущаю себя внутри нормально, а вот когда кто-то из приятелей работает, то постоянно думаю, чем помочь ребятам.

Александр уверен, что его соотечественник «Лом» в следующем году сможет взять еще один почетный титул. 

Василий Анатольевич на встрече с Педрасой показал высокое мастерство. Я отмечал для себя, как Вася приспосабливался к технике соперника, попадал в него несколько раз и тот сразу менял позицию. 

Александр объяснил, что Вася готовился упорно к левой руке, но во время поединка хорошо ориентировался и подстраивался под стойку, какую предлагал противник. 

По мнению Усика, его друг сможет подняться в весе. Только пока еще не совсем понятно, нужно это Васе или нет. Он сможет собрать все пояса, если захочет.

6 комментария
380 просмотров
zikapo
Дмитрий Проданюк
23 декабря 2018

Красавчик Усик smiley

Сергей68
23 декабря 2018

Я не хочу преуменьшать заслуги Усика, да он отличный боксер, отличный, но невеликий, главное, что не позволяет ему стать легендой бокса это отсутствие достойных соперников на противостоянии с которыми можно было вписать свое имя в историю нт Лебедев, ни Фьюри к сожалению в этом ему не помогут, а если проиграет хоть одному из них то это вообще будет большим шагом назад.

Гость
24 декабря 2018

У Александра сейчас оптимальная форма, поэтому разумный человек на месте Дениса уклонился бы от боя с ним. Но Лебедев сейчас не в той ситуации, чтобы выбирать и торговаться. Ему осталось пару боев в карьере, за которые нужно заработать максимально, и уже совсем не важно, что ты проиграешь, и скорее всего нокаутом. А вот с Фьюри все будет не так просто, никто не знает, в каком состоянии оба боксера будут через несколько месяцев.

Юрий
24 декабря 2018

Усик уже засиделся в своей весовой категории, самое время переходить в супертяжи. Там и соперники сильнее, и денег больше. Самое главное, это аккуратно набирать массу, что бы при этом не потерять скорость! В ближайших поединках, ожидаю уверенные победы, особенно над Лебедевым. А дальше, начнется самое интересное, если он решит закрепиться в супертяжелом весе!

Dnievioe3
Данил Невинов
24 декабря 2018

Очень нравится смотреть на бои Александра, хороший боксер, техника на хорошем уровне. Я лично больше всего жду боя с Фьюри, мне кажется, это будет то еще зрелище, Александру придется весьма и весьма серьезно подготовится к этому бою, потому как мы прекрасно помним, насколько опасный этот противник. А уже ради чего сам Александр бьется, мне, честно говоря, не интересно, я за красивый бокс, а мотивация это уж личное каждого. 

Гость
24 декабря 2018

Не смотря на многочисленные победы, я считаю, что свой потенциал Усик еще до конца не раскрыл. Что же до предстоящих боев с Лебедевым и Фьюри, уверен, что Усик их положит. Конечно, может быть всякое, особенно если Александр зазвездится и легкомысленно подойдет к подготовке, но такого за ним не наблюдалось. Поэтому, думаю, и в этот раз нас ждет его уверенная победа. 

Пожалуйста, оставьте комментарий