Главная > Новости > Футбол > "Валенсия" с трудом избежала поражения в полуфинале

"Валенсия" с трудом избежала поражения в полуфинале

Anna_Filipenko 08.02.2019г.

Как известно финал Кубка Короля запланировано пройдет на домашнем арене "Бетиса" – "Бенито Вильямарин". Поэтому андалусийцы за право выступить в финале на родном стадионе и при поддержке местной публики в особой мотивации не нуждались. Не меньшая мотивация была и у "летучих мышей – в этом году их клуб отмечает столетний юбилей и в качестве подарка такой трофей как Кубок Короля буде к стати.

Нынешнее состояние обеих команд оптимально. Бетис после победы на Атлетико забрался в зону еврокубков.

Восстановились после травм:

  • Вильям Карвальо
  • Марк Бартра

А вот центрбек Феддал неожиданно слег, заболев гриппом.

"Валенсия" набрала хороший ход и ничья в выездном матче с Барселоной тому подтверждение. Словом на матч команды были настроенные по боевому.

Первый тайм

Заполненные трибуны и мощная поддержка болельщиков вынуждали Бетис идти вперед и создавать необходимый голевой запас перед ответной игрой на валенсийском "Месталью".

В первые пятнадцать минут инициативу захвалили хозяева и футболисты Бетиса уверенно контролировали мяч. Но на десятой минуте команда ожидала неприятность, так как Сетьен произвел вынужденную замену. После обычного игрового эпизода получил травму Барта и на поле вышел бывший экс-зенитовец Гарсия.

К середине тайма игра выровнялась, после чего гости стали все чаще тревожить вратаря Бетиса.

Активность Родриго, а также опасные стандарты в исполнении Парехи, вынуждали хозяев часто оглядываться на свои тылы, не позволяя свободно атаковать.

Российский легионер Черышев не особо выделялся в первом тайме, больше играю на оборону команды. Концовка первой половины игры была за Бетисом. Проведя ряд опасных атак, они дожали соперника и в самом конце тайма забили гол с углового.

Второй тайм

С началом второго тайма хозяева сильно взвинтили темп и предприняли настоящий штурм ворот Валенсии. Результатом стал шедевральный гол с углового, в исполнении ветерана Хоакина Санчеса. Арбитр воспользовался подсказкой ассистента и видеоповтор подтвердил правильность такого решения.2-0 в пользу Бетиса.

 

Игра "Валенсии" стала нервной, игроки команды нарушая правила получили три предупреждения. Но наставник гостей Марселино выпустил на замену Гамейро, который своей активной игрой вернул интригу в этот драматический матч.

После его подачи с фланга отличился Черышев, забив головой такой нужный команде гол.

На последней минуте матча француз все же поставил точку в этом матче. Сыграв на опережение после прострела Родриго, он сделал счет ничейным. Теперь судьба финалиста этой пары решится в ответном матче в Валенсии, на "Месталье".

0 комментария
133 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий