Главная > Новости > Единоборства > Владимир Кличко собирается вернуться на ринг

Владимир Кличко собирается вернуться на ринг

Anna_Filipenko 16.01.2019г.

В возвращение в большой бокс Владимира Кличко мало кто верил, несмотря на отсутствие с его стороны опровержений. Поэтому все может случиться. Если он даст отмашку на согласие на поединок с Диллианом Уайтом в Англии, то заработает весьма солидный гонорар. А шансы одержать победу имеются и весьма неплохие.

Таинственный тяжеловес из Британии

Как-то спортивный репортер С. Банс поведал в эфире радио ВВС, что младший из братьев Кличко, Владимир, возможно, вернется на помост ринга. И случится это в апреле текущего года. Соперником его будет известный английский тяжеловес, причем Джошуа и Тайсон Фьюри в этот список не входят.

Этот неназванный английским журналистом прямым текстом боксер - Д. Уайт.

Из всей нынешней когорты английских тяжеловесов, только лишь он по мастерству и статусности может выйти против Владимира. Потому как другие откровенно не дотягивают. Желание повстречаться с Кличко в ринге подтвердил и сам Диллиан. Рад, что Кличко хочет этот бой, он получит сполна и больше ни за что не захочет сюда возвращаться, говорил Уайт.

Он вспомнил, что они вместе тренировались, проводили совместные спарринги, поэтому Диллану известны его слабые места. А еще он верит в свою безоговорочную победу.

«Я буду наносить ему удары по корпусу, которые он не любит, после чего воздам ему сполна», - фантазировал Диллиан.

Вообще то это характерный трэш для британских боксеров в целом и для Уайта в частности. Будь объявлена официальная дата поединка, разговорчивость Диллиана увеличилась бы многократно.

Возвращение Владимира в большой бокс после двухлетней паузы вопрос во многом спорный и неоднозначный. Возраст у него уже солидный, и риск в этом поединке, несомненно, присутствует. Но в то же время при правильной подготовке, которую умеет проделывать Кличко, он легко разберется с абсолютным большинством нынешних тяжеловесов из всего мирового бокса. За редким исключением, а в это исключение Диллиан уж точно не входит.

Хотя Уайт и здорово прибавил, повергнув в недавних боях наплохих Паркера и Чисору, все же до уровня Кличко он еще не дотягивает.

Напомним, что поединок с Джошуа для него закончился глубоким нокаутом, хотя он и создавал тому проблемы в первых раундах боя.

Если уж поединок все же и состоится, то фаворит, конечно же, будет Кличко. Вероятней всего победа будет по очкам, с выигрышем большинства рандов Владимиром. А Диллиан вряд ли сможет что-либо противопоставить Владимиру.

Напомним, что совсем недавно Владимир Кличко собирался вернуться на ринг и сразиться с Александром Усиком.

14 комментария
563 просмотра
zikapo
Дмитрий Проданюк
16 января 2019

Отличная новость) 

Кирилл
16 января 2019

Блин, чет слабо верится, что Кличко что-то сможет на ринге. Диллиан думаю его уделает))

Сергуня
16 января 2019

Ему заняться нечем что ли?? Отдыхал бы уже на заслуженной пенсии, а то может опозориться!!

zikapo
Дмитрий Проданюк
16 января 2019

Бабло кончаеться, а преспектив никаких)))

Александр Некрасов
16 января 2019

Лично мне будет интересно посмотреть на Кличко на ринге после перерыва. Хотя от такого боя многого ждать не буду.

Ярик
16 января 2019

Вот что-то. а денег ему точно хватает, столько боев провел, и там на кону стояли даже не стони тысяч долл, поэтмоу тут больше я думаю вопрос спортивного интереса)

Данил
16 января 2019

Когда не смог навести порядок в Киеве, и решил вспомнить, что в прошлом ты был успешным боксёром)

zikapo
Дмитрий Проданюк
16 января 2019

Володя это младший, он не был мером Киеваcool

Гость
16 января 2019

Кличко- крутой боксер, хорошо, что возвращается. Его бои- всегда интересно смотреть. 

Владимир
16 января 2019

Нужно уметь уходить, на мой взгляд, это будет очень конкурентный бой. Но преимущество за Владимиром, потому что мастерство почти всегда побеждает молодость.

Николай
16 января 2019

Ну, сколько лет его не видно было, надеюсь, что форму не потерял. А от этого британца вообще фиг знает, что ожидать.

Тимур
16 января 2019

Кличко в прошлом хорошим был боксёром, но сейчас, после длительного перерыва не думаю, что сможет победить Диллиан, но посмотреть было бы интересно

Давид
16 января 2019

Видимо проголодался по боям! А почему бы и нет, если здоровье позволяет, то форму вернёт легко. Для него уж бой организуют легко, всё же легенда. 

Гость
16 января 2019

Как гласит народная мудрость: чем бы дитя не тешилось, только бы в политику не лезло! А если серьёзно, боксёр он классный, ждём его возвращения в в большой бокс!

 

Пожалуйста, оставьте комментарий