Главная > Новости > Единоборства > Владимир Кличко выступит против Александра Усика на «Уэмбли»

Владимир Кличко выступит против Александра Усика на «Уэмбли»

news_redactor 12.01.2019г.

Украинский боксер Владимир Кличко намерен вернуться в спорт. Появилась информация, что он желает вернуться в профессиональную карьеру боксера. Первым поединком, в котором он дебютирует после продолжительного перерыва, может стать встреча с Александром Усиком. 

Как сообщают инсайд-источники, дата боя Кличко – Усик уже установлена. Боксеры выступят в категории супертяжей уже в апреле этого года. Дебют Александра в новом весе состоится 13 числа.  

Подтверждал возвращение Кличко в бокс даже Эдди Хирн. Ранее известный организатор поединков высказался, что Владимир думает о возвращении. А теперь даже объявлено, когда украинские боксеры выступят друг против друга. Их состязание будет украшать спортивный вечер на «Уэмбли». У Хирна огромные планы на этот вечер. Промоутер намерен организовать фееричную встречу в Лондоне с участием украинских боксеров. 

Изначально сообщалось, что промоутер собирается пригласить в Лондон супертяжа Энтони Джошуа, чтобы тот объединился в противостоянии с Деонтеем Уайлдером. Специально для этого случая был забронирован «Уэмбли». Но неожиданно для всех бой Уайлдера с Фьюри вышел в ничью. Теперь конкуренты думают о том, чтобы провести еще один матч-реванш. На этом событии они смогут неплохо заработать. В итоге, у Джошуа нет такого соперника, который помог бы сорвать куш. Энтони мог бы поспорить с Миллером, но этот боец готов выступать только на территории Соединенных Штатов.    

В прошедшем году Эдди Хирн начал активно сотрудничать с Усиком. Промоутер собирался постепенно знакомить публику с украинцем и делать из того супертяжа. Но пока еще боксер не способен собирать многотысячную публику, а бронь на «Уэмбли» уже есть. Следовательно, нужна звезда и ей может стать Владимир Кличко. Если он вернется в спорт, то этот поединок, вне зависимости от соперника, станет памятным и громким.  

Состязание с участием двух украинских боксеров может привлечь к себе внимание фанатов по всему миру. Более того, Владимир сможет проверить свою боевую готовность перед выходом на ринге против Джошуа. 

Ранее стало известно, что Диллиан Уайт мог бы принять вызов от Кличко, если тот желает вернуться в бокс. Он не уверен, что украинец начнет опять выступать, но в жизни может происходить всякое: 

Кто знает? В супертяжелой группе могут происходить разные странные вещи. Я бы встретился с Кличко, но после боя со мной он возвращаться уже не захочет. Это могу точно гарантировать. 

Диллиан Уайт также вспомнил об Энтони Джошуа. Он заметил, что Энтони сделал ему на днях глупое предложение. Уайт не намерен ждать «клоуна». Вполне очевидно, что в апреле поединка не будет. 

По словам Диллиан, он договорился о встрече с Хирном, которая состоится в понедельник, 14 января 2019 года. Промоутер во время встречи расскажет, что можно предложить Уайту.  

0 комментария
239 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий