Главная > Новости > Единоборства > Волкан Оздемир: «Для каждого парня из полутяжелого дивизиона Смит станет трудным испытанием»

Волкан Оздемир: «Для каждого парня из полутяжелого дивизиона Смит станет трудным испытанием»

news_redactor 29.10.2018г.

Волкан Оздемир, проигравший сабмишином Энтони Смиту в майн карде UFC Fight Night 138, сообщил о причине своего проигрыша и сказал, что ему понадобится некоторое время для того, чтобы его перестали беспокоить старые травмы. Также Оздемир поделился мнением о переломном моменте в поединке.

В Монктоне (Канада) в ночь с субботы 27 октября 2018 на воскресенье состоялось главное событие в смешанных единоборствах в рамках проекта UFC 138. Выступали в полутяжёлом весе швейцарский боец Волкан Оздемир и американец Энтони Смит. По результатам поединка, победу одержал в 3-м раунде Смит, благодаря удушающему приему сзади.

«Бой складывался удачно до тех пор, пока я не получил травму носа», - сказал Волкан в послематчевом интервью.

« В процессе тренировочного лагеря, я два раза ломал нос, и оказался не готов принимать удары во время боя. Сначала я чувствовал, что контролирую ситуацию. Считаю, что первый и второй раунды были за мной, но в третьем ситуация начала развиваться не по плану. Когда он начал проводить удушающий прием, я ощутил в своем горле кровь и постучал».

«Он не просто так имеет прозвище «Львиное сердце», – отозвался Волкан о своем сопернике. «Разумеется, мы предполагали, что в начале поединка он постарается выжить, чтобы проявить себя в более поздних раундах. В конце концов, так и вышло. Я собирался распределять силы на всю дистанцию боя, но в тот момент, когда пропустил удар в нос, понял, что уже не смогу закончить бой досрочно».

«Он будет хорошо смотреться против любого топового бойца, если станет также биться, как и сегодня. Он имеет сердце воина, и оно помогает ему переломить ход поединка, когда он развивается неблагоприятным образом. Поэтому он окажется очень трудным оппонентом для каждого парня нашего дивизиона».

Оздемир планирует взять перерыв после своего проигрыша, а потом может сразиться с любым оппонентом, который занимает более высокую строчку в рейтинге. «Я давно не выступал, но у меня был целый ряд тренировочных лагерей. Я практически не брал перерывов и меня постоянно преследовали различные травмы. Настало время побеспокоиться о здоровье, сделать операцию».

«Миша Цуркунов хочет получить от меня реванш? Я готов подраться с каждым, если такой бой будет представлять смысл для моей карьеры. Разумеется, я планировал подняться в рейтинге. Поэтому меня интересуют те бойцы, которые в этом рейтинге меня опережают. Я очень долго находился в ожидании боя с Александром Гуфстафсоном, а теперь тот получил шанс сразиться в титульном поединке против Джона Джонса. Конечно, после поражения в мои планы следует внести корректировки. Но пока в мои ближайшие планы входит только отдых, а также нос и колено».

0 комментария
385 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий