Главная > Новости > Другие > Вот, что Авербух сделает с Медведевой!

Вот, что Авербух сделает с Медведевой!

news_redactor 19.04.2019г.

У российского хореографа Ильи Авербуха есть большие планы на Евгению Медведеву. Олимпийскому призеру захотелось посотрудничать с исполнительницей фигурных прыжков. 

На днях хореограф намекнул в интервью прессе, что у него есть большое желание – поработать с фигуристкой. 

О перспективном будущем этого союза Авербух высказался так: 

В последнее время мы много беседуем с Евгенией. По поводу нас очень скоро вы узнаете интересные новости. Женя многому научилась в плане выразительности во время выступлений на льду. Она уже начала купаться в своих действиях во время скольжения, стала пластичной. 

Хореограф в фигурном катании выделил, что девушка много прибавила по сравнению с тем, что демонстрировала ранее. Заметно, что она много трудилась.

Теоретически она в силах освоить четверной прыжок. Правда, в 19-летнем возрасте выполнить такой прием будет сложно.

 

Бывший фигурист отметил, что Медведева искренне желает того, чтобы научиться выполнять такой трудный прыжок. Фигуристка верит в эту историю, и готова пойти на то, чтобы выучиться сложной технологии.

Если объективно смотреть на ситуацию, то это будет трудная практически нерешаемая задача. Я уверен, что можно посмотреть сложные прыжки, каскады, на которых также можно набрать очки. Чисто теоретически – четверной прыжок выполнить можно.   

Следует уточнить, что сейчас Медведева тренируется под контролем канадского специалиста. Видимо, что именно Брайану Орсеру удалось подтянуть фигуристку в профессиональном плане. Ее репертуар богат на приемы, но четверного прыжка, который приносит много баллов на соревнованиях, нет. 

Считается, что девушке, которая достигает возраста взрослой женщины, уже не добиться выполнения подобного приема. Происходят серьезные изменения в теле. Такие прыжки удаются, как правило, только совсем молодым спортсменкам.  

На прошлом розыгрыше титула чемпиона мира, который проходил в Японии в Сайтаме, Евгении удалось взять только бронзовое место. Лидерство отвоевала фигуристка Алина Загитова. 

Еще на днях удалось узнать, что между Евгенией Медведевой и Елизаветой Туктамышева наладились взаимоотношения. Спортсменки из России наконец-то нашли общий язык.

Как призналась Елизавета: 

У нас красивый вид спорта. Мне не хочется, чтобы в новостях говорили только о грязи, ссорах и склоках. Нужно больше добра. Мы много смеялись с того, что пишут в изданиях. Мы недавно открылись друг другу с Женей. Это очень хорошо.  

     
Можно дружить и с соперницами. Особенно тогда, когда уже все состязания позади. Когда ты уже за пределами льда, сложно все время думать только о спорте и быть в себе. Мне хочется общаться со всеми. На льду – это одно, а за его пределами должно быть все спокойно. 

Туктамышева не смогла выступить в Японии, зато вместо нее на соревнование полетела Медведева. 
 

0 комментария
151 просмотр
Пожалуйста, оставьте комментарий