Главная > Новости > Хоккей > Возможные обмены Тампы

Возможные обмены Тампы

Anna_Filipenko 15.01.2019г.

Великолепная статистика «Молний» в этом сезоне в основном базируется на сыгранном составе команды, однако некоторые возможные обмены уже настораживают болельщиков. Главная звезда «Тампы» Никита Кучеров на протяжении года постоянно намекает, что не прочь поиграть в связке с другим россиянином – Панариным, который сейчас в составе Коламбуса.

Отпускать такого игрока руководство «Тампы» естественно не желает, поэтому для того, чтобы потешить свою «приму», скорее всего, рассматривает варианты по поводу обмена кого-нибудь на Панарина. Вдобавок Коламбус испытывает сложности с продлением контракта для своей «примы», но пока не ясно желает ли сам Артемий играть в Тампе?

Изменит ли игру «Молний» возможный приход Панарина? Этот вопрос также остается открытым.

Качественный обмен в дедлайн – настоящее искусство.

Порой создается впечатление, что топовый игрок из другой команды должен непременно усилить игру в ином клубе, однако это происходит далеко не всегда. Довольно часто наблюдается и вовсе противоположная ситуация. Новый хоккеист может черезчур тянуть одеяло на себя и не сыграться с остальной командой, что приводит только к худшему результату. Особенно обидно, когда в ходе подобного обмена приходится отдавать перспективных игроков.

В качестве примера можно вспомнить Вашингтон Кэпиталз, чье руководство так намудрило с обменами, что не только не удалось усилить команду, но и распрощаться с дюжиной очень перспективных игроков.

Примеры неудачных обменов Вашингтон Кэпиталз:

  1. Легендарный обмен Эрата и Латта на Форсберга. В результате столичный клуб потерял топового форварда, который отлично проявил себя в «Нэшвилле». Взамен Вашингтон провалил плей-офф и получил два средненьких игрока, один из которых покинул клуб уже через год.
  2. Обмен Сент-луисского Шаттенкирка. В принципе мотивация данной сделки была не сколько усилиться самим, а не дать другим сильным клубам топового защитника. Однако тогда в плей-офф Кевин скорее помешал столичной команде.

Нынешний главный менеджер Кэпиталз считает, что под его руководством не будет стремиться, во что бы то ни стало делать обмены. Куда важнее сохранить боевой настрой в команде, который помог им выиграть в предыдущем сезоне.

Вернувшись к Флоринскому клубу, стоит отметить, что качественных игроков для обмена у них предостаточно. Все боевое ядро Тампы состоит из молодых хоккеистов с хорошими контрактами. Единственной проблемой может стать продление контракта для Пойнта.

Также руководству стоит обязательно успокоить свою главную звезду Никиту Кучерова, который уже навострил лыжи играть вместе с Панариным, ведь только с ним Тампа сможет выиграть кубок Стэнли.

0 комментария
258 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий