Главная > Новости > Единоборства > Выступления российских бойцов на турнире RCC5

Выступления российских бойцов на турнире RCC5

Anna_Filipenko 16.12.2018г.

В Субботу 15 декабря 2018 года в Новосибирске завершился турнир RCC5, в котором отлично проявили себя наши соотечественники.

Александ Емельяненко не смог выступить из-за травмы

Изначально спортивное мероприятие должен был возглавить боец из семьи Емельяненко по прозвищу «Смерть», которому нужно было сразиться с Франсимаром Барросо. Однако рецидив старой травмы вынудил Александра отказаться от поединка. В качестве замены Емельяненко согласился выступить другой россиянин Михаил Мохнаткин.

Александр Шлеменко

Турнир оказался очень удачным для российских спортсменов. Наш известный 34-х летний средневес Александр Шлеменко, имеющий рейтинг 57 побед и 12 поражений, встретился с 27-ми летним Йонасом Билльштайном, который имеет рейтинг 20 побед и 6 поражений.

Поединок начался очень не радужно для нашего спортсмена, уже на первой минуте Александр оказался в шаге от поражения удушающим.

Йонасом перевел Александра и взял позицию бэкмаунт уже на 1-й минуте 1-го раунда, и практически все остальное время начало поединка бойцы провели в партере.

Но уже в начале 2-го раунда Шлеменко уверенно начал бой в стойке и умело блокировал все попытки немца перейти в партер, после одной из попыток наш боец взял в захват шею оппонента в стойке и его же оружием уверенно закончил поединок на третьей минуте раунда.

Напомним, что Александру очень важно было одержать победу на этом турнире, так как 3 последних поединка Шлеменко проиграл.

Последние поражения Александра:

  • Герарду Муссаси единогласным решенимем
  • Бруно Сильве нокаутом
  • Анатолию Токову единогласным решением судей

Михаил Мохнаткин

Так же на турнире одержали победы другие российские бойцы, Михаил Мохнаткин с рейтингом 11-2, добавил в графу поражений еще одно очко, проиграв единогласным решением Франсимару Бароссо.

Выступления других российских бойцов на RCC5:

  • Магомедсайгит Аликбеков единогласным решением выиграл Шэйна Кэмпбелла,
  • Михаил Рагозин одержал победу над бразильцем Клебером Сильвой, а
  • Антон Вязигин выиграл нокаутом у Джеронимо Дос Сантоса.

Главный бой вечера

В главном бою Иван Штырков по прозвищу Уральский Халк, который имел огромную поддержку от зрителей на турнире, выиграл в первом раунде рычагом локтя.

Иван исполнил отличную технику этого болевого уже не первый раз в карьере, в 2015 году он одержал победу таким же приемом у Константина Андрейцева, и в 2016 выиграл уже у соотечественника Джефа Монсона.

Итоги турнира RCC5

Турнир выдался очень насыщенным, и самым качественным в истории промоушена RCC по качеству и составу бойцов. Шлеменко очень была необходима победа, так как его карьера переживала не лучшие времена.

Михаила Мохнаткина и Уральского Халка впереди ждет еще очень длинная карьера, так как бойцы еще очень молоды для своих категорий.

Напомним что полутяжеловес Иван Штырков на слуху сейчас у многих зарубежных промоушенах, и боец показывает действительно отличные результаты, идя без поражений и имея только одну ничью в арсенале, которая произошла 5 мая 2018 года с Джеронимо Дос Сантосом.

0 комментария
303 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий