Главная > Новости > Футбол > Защитник «Милана» раскрыл главную тайну Джорджо Кьеллини

Защитник «Милана» раскрыл главную тайну Джорджо Кьеллини

news_redactor 15.11.2018г.

Юный защитник из «Милана» разрекламировал мужские достоинства футболиста из «Ювентуса». Никогда еще так много не говорили о Джорджо Кьеллини, который засветился на фотографии в обнаженном виде.

В прошедшее воскресенье, 11 ноября 2018 года, состоялась встреча двух клубов в рамках проходящего 12-го тура ЧМ Италии. Состязались «Ювентус» против ФК «Милан». Матч завершился счетом 2:0. Победил клуб Роналду. 

После завершения игры в раздевалку, где находилась команда «Ювентус», вошел 18-летний россонери. Молодой футболист Рауль Белланова хотел сфотографироваться на память со своим кумиром. Скромный кадр с Криштиану Роналду так и остался бы только в памяти смартфона юнца, если бы не Джорджо Кьеллини на заднем фоне. Оказалось, что португалец попал на фотографию в обнаженном виде. Более того, фотография была опубликована в сети и растиражирована на огромной скорости.  

После того как только самый ленивый не рассмотрел знаменитую фотографию с Кьеллини, футболист из «Милана» решил извиниться. В Инстаграме защитник написал, адресуя свои слова раскаяния Джо из «Ювентуса»:

Я глубоко сожалею, что фотография оказалась в социальных пабликах. Извини, Джорджо Кьеллини, я не специально. Все фанаты Джо должны понять, что я просто планировал сделать снимок с Роналду. Фотографию нигде не размещал. Моя большая ошибка только в том, что я показал кадр своим приятелям, которые опубликовали это фото.  

Фотография прошла цензуру, вместо ярко виднеющихся гениталий Джо можно увидеть ромашку. Однако в сети есть фото голого Кьеллини без украшений.  

Команда «Юве» после завершения игры с «Миланом» смогла оторваться от своих соперников на 6 баллов. У ФК «Наполи» имеется в запасе 28 очков. Чего не скажешь о плетущихся на 5 месте «милановцев». Пока клуб заработал только 21 балл. Впрочем, эксперты уверены, что есть еще хорошая возможность изменить ситуацию в турнирной таблице. 

Чемпионат Италии по состоянию на 15.11:

  • «Юве» имеет 34 балла;
  • «Наполи» из Неаполя – 28 очков;
  • «Интернационале» – 25;
  • «Лацио» римский клуб – 22;
  • «Милан» – 21. 

Что касается, Кьеллини, так он мог оказаться легендой в другой команде. В Футбол он пришел 18 лет назад. Впервые вышел на футбольное поле в спортивной форме молодежного «Милана». Сюда привел юного парня Давиде Баллардини, который тренировал «Палермо» и был ранее наставником у «Дженоа».

Саммарко рассказал, каким был и до сих пор остается Кьеллини:

К нам пришел застенчивый, вежливый 16-летний мальчик. Он уже тогда был сильным, отличался великолепной физической формой. Мы все были уверены, что Джо будет играть в клубе».

Но судьба так и не связала Джо с «Миланом». Вежливый футболист сыграл в зоне крайнего защитника, а после его выкупил «Ювентус». Сегодня футболист зарабатывает около 3 миллионов евро в год. 

 

0 комментария
89 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий