Главная > Новости > Футбол > Зидан против боссов и Лунина

Зидан против боссов и Лунина

news_redactor 17.05.2019г.

Администрация клуба «Реал» желает видеть в своем коллективе в качестве резервного голкипера Андрея Лунина. Главный тренер против украинского вратаря. Он видит на этом месте только своего сына.

Так и не пришли к общему знаменателю в команде «Реал» по поводу второго голкипера. Руководящие должности считают, что в команде должен быть в резерве Лунин. А в тренерском штабе уверены, что лучше всего на этом месте в следующем сезоне будет смотреться сын Зидана. 

Андрей Лунин прекрасно может дублировать мадридского голкипера Тибо Куртуа. Хотя, сейчас украинец работает на правах аренды в клубе «Леганес». Со своей стороны в «Леге» не против продлить арендное соглашение с Луниным.   

Зинедин Зидан продвигает своего сына Люка во взрослый футбольный мир. В этом сезоне 21-летнему французскому игроку приходится работать только на уровне королевской молодежки, выступая в третьем дивизионе, но не более того.  

Ранее поступала информация, что действующий резервный вратарь Кейлор Навас оставит летом команду. И «сливочные» продолжают вести спорные беседы по поводу того, кем заменить этого футболиста на будущий сезон.

Несколько недель назад состоялось заседание менеджеров, на котором присутствовал главный тренер команды «Реал». Генеральный директор активно настаивал на том, чтобы взять украинца в качестве дублера. Но слова Хосе Анхель Санчес ничего не значат для Зидана. Он видит на этом месте своего сына и больше никого.  

Руководство клуба настаивает на Лунине по нескольким причинам. Один из важных аргументов – это то, что недавно в Чемпионате Испании выбрали самый лучший сэйв. Автором этого приема оказался Андрей Лунин. 

Молодой игрок оказался на первом месте в почетном рейтинге лучших испанских сэйвов после игры «Леганеса» против «Атлетико». Тогда вратарь фантастически выступил во время пенальти. Игра проходила в рамках 27-го тура состязаний Примеры в марте.

Украинский футболист эффектно отбил пенальти. Это был удар со штрафного в игре против «Атлетико». Профессионализм игрока сразу же отметили эксперты. Как бы тогда Том Лемар не целился в ворота, но Андрей парировал удар, за что попал на первое место в топовый рейтинг лучших сэйвов.

Скауты отмечают, что даже во время тренировок Андрей Лунин ведет себя профессионально и эффектно. Он постоянно демонстрирует отменную реакцию на удары, двигается во время занятий, словно пантера. Руководство «Реала» не может игнорировать эту информацию, поэтому выдвигает именно Лунина на роль дублера.  

В действующем сезоне Андрей работал за клуб «Леганес». Он принял участие в 6 играх, за время которых пропустил в свои ворота 5 мячей.

В коллективе «Леганес» с уважением относятся к вратарю. Ему готовы предложить пролонгацию договора, а также предоставить возможность больше играть в матчах. Тренер Маурисио Пеллегрино настаивает на том, чтобы этого игрока оставить в своей команде и не возвращать его обратно мадридскому «Реалу», который имеет все права на футболиста.  

0 комментария
100 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий