Главная > Новости > Футбол > Зимние трансферы

Зимние трансферы

Anna_Filipenko 16.01.2019г.

Зимняя пора однозначно не футбольное время, по крайней мере, в России. Планируется участие нескольких российских команд на коммерческом турнире в Катаре, а так новости пополняются лишь предстоящими и уже свершившимися трансферными переходами.

Спартак

Распрощавшись почти с четвертью состава, московский «Спартак» немного сбавил активность и не желает отпускать отдельных ненужных для него футболистов. Однако не особо ценным игрокам, как Денис Давыдов продлевать контракты он тоже не собирается.

Обратившийся к москвичам бразильский «Сантос», интересовавшийся продажей их соотечественника П. Роши, был несколько обескуражен ценой, какую озвучило спартаковское руководство. А запросили они не много ни мало двенадцать миллионов евро, как раз за такую цену игрок в свое время пополнил лавы Спартака. Понятно, что Сантос не согласился, ведь реальная стоимость упомянутого игрока намного меньше обозначенной.

Ахмат

Особенно активен в зимнюю пору грозненский Ахмат. Игрок средней линии футбольного клуба Идрисса Думбия направился в распоряжение португальского «Спортинга».

Двадцатилетний иувариец заключил контракт с лиссабонским клубом до 2024 года в размере шестидесяти миллионов евро.

Специалисты оценивают игрока в два миллиона евро, ведь, как водится, в клубе Ахмат трансферная сумма не обнародуется.

Из приобретений пополнение в грозненский клуб составил полузащитник варшавской Вислы Д. Шиманьски. Двадцатитрехлетний игрок Дамиан является игроком сборной Польши и согласно контракту приехал сюда надолго (4,5 года). Согласно имеющейся информации сумма контракта составила полтора миллиона евро. Для варшавской Вислы продажа Шиманьски одна из прибыльнейших за историю клуба.

Зенит

В питерском «Зените» также пришли в движение операции по продаже и приобретению. Так защитник Е. Чернов точно покидает команду и направится в Урал. В свое время он был игроком Газовика, Томи, Енисея и Химика. Также не собирается в дорогу на турнир в Катар некогда основной страж ворот питерцев Ю. Лодыгин. Вероятней всего он продолжит вратарскую карьеру в английском чемпионшипе. К нему проявил интерес Ноттингем Форест

На одного из основных защитников клуба Л. Нету положила глаз испанская Севилья. Там решили подписать контракт с футболистом по истечению сроков контракта, то есть летом.

Также гарантированный кандидат на уход из клуба аргентинец Л. Паредес. Его жаждут увидеть в лондонском Челси, но стороны никак не придут к согласию. Вероятно, питерцы не прочь хорошо подзаработать на талантливом футболисте и сумма в 36 миллионов евро их пока не устраивает.

Единственный кто больше остальных жаждит данной сделки - Эмилиано Ригони, так как для него это, возможно, единственный шанс заиграть в основе питерского клуба, ведь обилие легионеров в основе уже превышает лимит. В качестве замене одному из лучших на данный момент полузащитников в РПЛ «Зенит» планирует взять Яя Туре.

0 комментария
257 просмотров
Пожалуйста, оставьте комментарий