BCAA

До недавнего времени был приверженцем того, что эти аминокислоты совершенно не нужны и продавцы просто нагреваются на глупых "кочках-новичках"), но попробовав BCAA от одной всем известной американской фирмы заметно быстрее стали проходить боли в мышцах после тренировок и нервничать перестал, видимо ЦНС говорит спасибо. Хотелось бы услышать совет от бывалых, какое количество грамм вы употребляете этой добавки в сутки, а также можно ли применять BCAA без перерыва, регулярно, ну или как креатин, нужно давать организму от нее отдыхать.

3 комментария
170 просмотров
Инокентий
Инокентий Базин
14 декабря 2018

Я употребляю BCAA практически без перерыва, по тому, что они безвредны. Благодаря им восстановление происходит намного качественней, прирост массы тоже пошел, особенно в первое врем как начал принимать замечал. Я их потребляю меньше чем нужно, что бы хватало для восстановления, занимаюсь через день в целом пью 5-10 грамм, мне хватает. Больше нет смысла.

Светлан@
Светлана Булгакова
14 декабря 2018

Ну я не могу сказать, что прямо руками двумя за то, чтобы принимать постоянно. По крайней мере, мне мой тренер говорил, что лучше курсами принимать, так будет больше пользы для организма. Мне вот даже усиленного приема хватает для того, чтобы и на тренировках более бодро себя чувствовать и чуть выносливость повысить. Стандартно пью по 5 грамм, на мой вес хватает.

Оксана
Оксана Пронина
14 декабря 2018

Недаром идет квалификация разновидностей спортивного питания, каждый из которых призван выполнять свою функцию для организма. Что касается аминокислот - это давно подтвержденный факт, что если аминокислоты не поддельные и качественные, то они действительно способствуют быстрому восстановлению сил, после напряженных тренировок в спортивном зале. И порой без такого питания вы просто не сможете завершить задуманное, так как вы будете полностью изнеможены. 

Пожалуйста, оставьте комментарий