Главная > Новости > Футбол > ЦСКА второй раз разнес «Реал»

ЦСКА второй раз разнес «Реал»

news_redactor 13.12.2018г.

Вы оказались свидетелями исторического момента. Можно дважды победить элитный футбольный клуб из Мадрида, но не войти в плей-офф Лиги Европы. Команда ЦСКА вновь отличилась. 

Состоялся выездной поединок между клубом «Реал» и подопечными Виктора Гончаренко. Это была игра в рамках шестого группового тура, завершающего этапа Лиги чемпионов. Армейцы разгромно победили мадридцев, но при этом не смогли зацепиться с еврокубках. Счет на табло по завершению второго тайма светился 0:3 в пользу московского клуба.   

Параллельно с этой игрой соревновались «Виктория» с «Ромой». Чехи занесли 2 мяча, итальянцы смогли забить один гол. В результате, 2Виктория» отправляется далее по этапам еврокубков, пробив себе путь на третье место.  

Впервые за всю историю существования мадридского клуба произошел такой разгромный проигрыш на домашнем поле. Учитываются игры в рамках еврокубков. Разница идет в более чем два мяча. Всего клуб провел на домашнем поле 252 поединка, участвуя в Лиге. 

Сантьяго Солари не планировал расслаблять команду. Для него каждая встреча показательная. Победа позволяет укрепить уверенность в себе и завоевать авторитет у руководства, болельщиков, в раздевалке. Но тренер не стал рисковать здоровьем именитых футболистов.

В запасе клуба «Реал» было больше звезд, чем в основе:

  • коронованный Модрич,  
  • 26-летний Карвахаль,  
  • 28-летний Тони Кроос,
  • Бэйл,
  • а также Варан.

Каземиро и Рамоса вообще не было ни в том, ни в другом комплекте. В силу того, что прославленных профессионалов в основе не было, москвичи могли себя проявить максимально, чем не смог воспользоваться молодой состав «Реала». В оборонном центре выставлен был Вальехо, помогал ему Хавьер Санчес.    

Не стал экономить силы Гончаренко. У него были другие планы на игру с мадридцами. Тут планировалось отдать все силы команды, выжать до последней капли. Армейцы уйдут в отпуск в хорошем расположении духа, последний рабочий день они провели ударным трудом. Настрой победить – максимальный, состав команды – боевой. 

Легионеры ЦСКА вели себя решительно, как никогда. Сигурдссону и Эрнандесу очень хотелось показать себя с лучшей стороны перед родными и близкими, которые наблюдали за игрой с трибун болельщиков.  

Победа с «сухим» счетом для ЦСКА – важное достижение для истории клуба. Встречи с мадридцами показали, что команда способна высоко играть. Однако игра с представителями Пльзени говорит о том, что есть еще над чем работать. Вроде бы и готовы к взрослым играм, но еще «растет вместо щетины пух на щеках». Армейцы еще молоды, как в команде, так и по отдельности, для того, чтобы продержаться долго в плей-офф.     
 

0 комментария
252 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий