Главная > Новости > Единоборства > Отец Конора Мак-Грегора сразится с журналистом на боксерском ринге

Отец Конора Мак-Грегора сразится с журналистом на боксерском ринге

Anna_Filipenko 23.11.2018г.

Отец самого популярного бойца UFC Конора Мак-Грегора намерен дебютировать на боксерском ринге. Тони Мак-Грегор вызвал радиоведущего Иэна Шихана на бой прямо во время прямого эфира.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d9/97/22/f9/rue56d0f0a10a.jpg

Летом 2017 года харизматичный ирландец Конор Мак-Грегор и звезда MMA провел свой первый боксерский поединок с действующим в то время чемпионом мира и настоящей легендой в мире бокса Флойдом Майвезером. Многие знатоки единоборств называли этот бой нелепым и считали, что Конор просто решил по-быстрому срубить денег, как-никак получив за бой 70 миллионов долларов, что просто немыслимо для бойца UFC. У Мак-Грегора младшего не было ни единого шанса против защитной техники Флойда, поэтому в 10 раунде он вполне закономерно получил технический нокаут.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/5b/fb/f1/e3/ruea8f4dc8d88.jpg

Похоже, отец Конора воспользоваться удачным моментом и решил срубить популярности, а возможно и денег за счет славы своего сына. Несмотря на то, что поединок будет благотворительным предприимчивые Мак-Грегоры, скорее всего, найдут способ как это монетизировать. По крайней мере, брошенный журналисту вызов был сильно похож на заготовку. Впрочем, причиной такого поведения мог быть и импульсивный характер Тони Мак-Грегора. Началось все с того, что в прямом эфире своей программы на ирландском радио журналист Иэн Шиэн в шутливой манере прокомментировал фото отца Конора.

«Я бы сразился в ринге с этим Мак-Грегором», - в шутливой манере произнес Иэн в эфире своей программы по радио.

Однако отец Конора воспринял это слишком буквально и начал традиционный для семейства Мак-Грегоров трэшток. Тони говорил, что Иэн тронулся умом и угрожал, что журналист будет носить свое лицо в пакете и питаться только через соломинку.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d6/5b/89/af/rue408d4f9915.jpg

Дебютировать в 59-ти летнем возрасте в боксе это в любом случае смело и достойно уважения, даже если поединок больше будет напоминать товарищеский футбольный матч. Отец Конора никогда не занимался боксом даже на аматорском уровне, но в 2018 начал регулярно посещать боксерские тренировки и даже сел на спортивную диету. Сейчас по его словам он находится в прекрасной спортивной форме и уже провел около 10 жестких боксерских спаррингов.

"Я решил, что к 60-ти летнему юбилею хочу быть стройным и жилистым. Я бережно слежу за своим телом, но периодически могу побаловать его пивом или вредной пищей. Обычно в моем возрасте мужчины запускают себя и начинают визуально напоминать пивные бурдюки, но я не хочу быть похожим на них", - заявил Тони Мак-Грегор.

Тони Мак-Грегор живет в столице Ирландии, где и тренируется в одном из спортивных клубов. Тренировки проходят с регулярностью минимум один раз в день. Сейчас с ним занимаются два тренера, один следит за его прогрессом в боксерской технике, а другой за физической подготовкой.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/31/f7/df/57/rue31c3b9a1fe.jpg

0 комментария
92 просмотра
Пожалуйста, оставьте комментарий